匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 8 年前

幫我翻譯一下: 請專業的來。

幫我翻譯一下:

However, I have a lot of people I care about them.

These care come from the heart....

Not asked to reply to repay.....

Is a genuine concern .....

However, they eventually can not understand :''(

請不要用翻譯機之類的,我需要專業的人!

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

給親愛的版大:

However, I have a lot of people I care about them.

不論如何,我擁有許多我所在意的人

These care come from the heart....

而且是一種發自內心底層的在乎

Not asked to reply to repay.....

不求任何回報與回應

這是我由衷的想法

However, they eventually can not understand :''(

然而,最後他們卻依舊不懂這些。

幫你順一下文意,請看下列:

怎麼說呢?我擁有許多我發自內心去在乎與在意的人

那是一種不求任何回報,源自於我最由衷的想法

然而,不論如何,這一些他們卻始終不懂。

附註: 我感覺英文的部份的運用有些奇怪

但如果是翻譯成中文大致上是這個意思

絕無使用翻譯機,純手打翻譯

第一個however如果放在此

應該是有些感嘆為何朋友不懂他的心思的意思

所以在最後我將它翻譯成這樣,也讓您好理解這篇文的語氣

非常感謝您的發問,如有疑問敬請補充。

參考資料: 應外科
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • James
    Lv 5
    8 年前

不過, 我有很多我關心的人

我的關心來自心裡

不要求答覆或回報

是真的關心

可惜, 他們最終還是沒理解我 :''(

http://www.postfunz.com/the-best-of-the-lawyer-dog...

I work pro bono. 哈哈, 明白?

• 8 年前

專業的人 = 靠這個賺錢的人

看來今天拿不到錢了

• 8 年前

但是,我有很多我關心的人。

這些事發自於內心的關心...

不是要求回報...

是真心的關心...

但他們最終還是無法理解 :''(

參考資料: myself
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

不過我有,我有很多我關心他們的人。

這些保護從心來......

不要求太多......

想要的是一個真正的關注.....

然而,他們最終無法理解

還有問題?馬上發問,尋求解答。