嗚嗚 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 8 年前

韓星的問題(不分團)--10點

我想問一些關於韓星的問題

不分團的 : )

Q1>TEEN TOP的"Chun Ji" 是 [天地or天智]

很多人說是天地,但還是很多人叫天智,所以我也很亂~

Q2>EXO-K的"Baekhyun" 是 [白賢or伯賢]那姓氏[邊or卞]

問的原因跟上一題也一樣...

Q3>NU'EST的出道歌(Face)的MV裡演戲的男生(被霸凌的)他不是NU'EST的成員吧?那能不能找的到他的一些資料呢? <P.S MV畫面38秒走動的那位>

Q4>MYNAME的應援色有嗎?什麼顏色?

目前就這樣捌~

謝謝各位大大: )

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你好哦^^

1.

原本官方還沒正名的時候是叫天智哦,但是後來官方正名所以現在正式的名字是天地,但因為用久了所以還是很多人叫他天智,其實是一樣的^^

2.

一樣的哦,官方正名以前是叫白賢,但現在是叫邊伯賢哦^^

3.

雖然不確定,但好像是同個經紀公司的團體 Tempest 裡的 DoYun,目前找不到他們的資料,應該是還沒出道的樣子,至於團體名在找到的資料中說是暫定的。

4.

這個我就真的不清楚了>~< 目前查不到應援色哦 !

嘿嘿我是Teen Top的Angel哦^^

參考資料: 我跟知識+
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 8 年前

我一開始也都是叫天智。。。但是正名後我叫改口囉。。。 我也是Angel

• 8 年前

Q3>NU'EST的出道歌(Face)的MV裡演戲的男生(被霸凌的)他不是NU'EST的成員吧?那能不能找的到他的一些資料呢?

它是PLEDIS的練習生~下半年就要出道囉

它的名字是"道允"(未正名)

你可以找pledis boys就可以了^___^

你也可以去看love letter的mv也可以看到它喔~

• 8 年前

大家都說天智比較好聽~~~

可是正名過後就是天地了唷

就像A Pink的主唱~~

以前叫做恩智

可是正名後~~

就變成恩地了 ^^

其他問題我不知道所以我就打意見這裡囉 :">

還有問題?馬上發問,尋求解答。