當個創世神(台灣Minecraft登入器)

我用的是這個 我想問幾個問題

第一:我因為家裡電腦爛 都去網咖玩 我去的那間網咖電腦都不能按右鍵 電腦重開東西大概都不見了! 這樣還能創伺服器嗎?

第二:盜版的怎麼改皮膚呢?

以上就這些10點奉上

已更新項目:

子豪 我是存在T曹啦 可是我存在T曹重新開機會變成我所有玩過的紀錄消失

如果大大能幫忙代購 我給1500點數 (我是偷偷買的>X<) 我去看正版的帳密好像要花26.95歐元了吧 大概1000元

2 個已更新項目:

還有御夜我感覺妳好像打錯了~~ 感覺就是材質包 第二要改疆屍那些我還不如去用懶人包或整合包

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

創伺服器須要有格外的程的式 還有 網咖建議患家玩吧 我去的網咖不會有又鍵的問題 重開機的話 剛剛裝的遊戲會整個回歸到最初的設定喔!

答案1

皮膚是可以改的喔!

要改皮膚的話桌面的((台灣Minecraft登入器)) XP(案右鍵.內容.標籤找捷徑.往下看有找尋目標 點下去) Win7(直接按右鍵.開啟檔案位置) 到了資料夾後找一個叫bin的資料夾 點進去 再找到一個叫minecraft.jar 先別點 這檔案要用特殊開法

對minecraft.jar案右鍵 開啟檔案(H) 點下去 找你家常用的壓縮檔開啟7z或zip都可以 開啟後 有很多檔案和資料夾 找一個叫mod的資料夾 在把你從網路上找到好看的外觀 後面很重要 把找到的外觀名子換成char.png再把他拖到mod壓縮檔資料夾中 即可 他不會問你要不要覆蓋 因為壓縮檔 放進去的話會直接取代

這樣就可以囉!

順帶提一下 也可以翻看看mod裡的圖片 比如說zombie.png 是殭屍的 把找到其他好看的外觀 換成zombie.png 在遊戲中 殭屍就可以變成理想的樣子了

但 不一定每隻都可以這樣用 鐵巨人 動物 雪人 地域幽靈之類的 要是人的樣子才可以!

2012-07-22 19:54:04 補充:

盜版 只能這樣改皮膚喔!

2012-07-22 19:58:51 補充:

大大 代購 不太可行 因為 購買正版 需要 信用卡 代購的話 人家拿真錢 你拿點數 這樣不是很划算 所以我認為代購不是個很好的方法

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 8 年前

第一正常網咖都會鎖住右鍵的 網咖重開機的話所有資料都會回到原本狀態除非你存到C曹或D曹

第二不是官方正版就無法更改皮膚喔!

2012-07-22 18:42:12 補充:

下面那為大大

你所說的改皮膚方法跟材質包相同

只能用在單人玩多人玩看別人也是跟你相同的皮膚!

所以我覺得毫無意義

還有問題?馬上發問,尋求解答。