匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動博弈 · 7 年前

CSO無聊人一堆

為什現在的人玩遊戲那麼在乎戰績啊?

還會有人特地去洗戰績 有夠白癡 浪費時間~

你勝率90% 打輸一個勝率30% 你覺得你的90%的用處在哪?

會被笑死吧我看?

玩的是實力 又不是看那些勝率 贏幾場 等等~

舉個例 :CSO 打到一半看到快輸了 就跳掉

意義何在?

還有一堆智障在那邊抽槍 一年花了應該有個5000~1萬多喔 差不多

抽了比較*? 還不是打輸那些 遊戲幣槍

老爸老媽的錢是給你這樣花的?

我不懂CSO屁孩就是如此的多 那兒來的啊???=/=

別人安安靜靜的打 屁孩就是話一堆 嘴砲也是高人一等阿

還有CSO的稱號

刷那能幹嘛 ? 刷那就能殺暴天下? 黑橘也真夠無聊出這種東西

無聊的是還有人要去刷他

連我室友也是這樣 真是腦袋缺氧

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

安安你好....

你這樣說..

就有點不對了哦

那只是別人玩法不同

你說玩cso是看實力

沒錯!!這點啊..我相當認同

可是呢?

別人不想要K/D值降低....結束前跳掉....不影響你吧!?

別人刷稱號....不影響你吧!?要說他們幹嘛刷稱號...我也不知道呀

別人抽槍....不影響你吧!?更何況誰說花錢一定是花爸媽的-.-?他當然可以自己賺囉

還有啊~屁孩每個遊戲難免都會有的....只是要看遊戲的年齡層啦!!

畢竟別人做什麼事你管不著

就別太去管他囉!!

希望你....可以多多體諒囉!!

• 7 年前

既然你會說這種話

可見你的標題也跟你說的話脫離不了關西囉

就只是遊戲而已

每個人都有自己的觀點

要試著站在別人的角度思考問題

也要學著尊重

參考資料: 經驗
  • 7 年前

最快方法把cso砍掉巴

參考資料: me
  • cso屁孩多是多 但你這樣說就不對了 洗戰績是沒用 他覺得好看就好了阿 就像你說的 也是看實力阿 那別人刷戰績 又如何?? 實力會變強?? 幹嘛說別人白癡 他看得爽也礙到你?浪費是你的時間?? 打輸就打輸 實力本來就會有差距 有啥好笑?? 阿別人喜歡抽槍 也又礙到你甚麼 他把他家房子 賣掉 拿去抽槍 也是他家的事阿 你又有甚麼資格 罵人家智障? cso稱號 又關橘子甚麼事?? 不知不要亂罵好不好?? 會被笑的 cso要出稱號是橘子決定的? 橘子是代理公司 是橘子 想改啥就改啥?? 還不是要原廠決定

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

所以在這裡發文幹麻?!

你去巴哈發這篇文看看?!

別人在做什麼事情乾你什麼事?!

你看不貫他人做的事情 那你看看就好 幹麻多說?!

講那麼多能改變你不想看到的那些事實嗎?!

參考資料: 你才無聊吧?
  • Duel
    Lv 4
    7 年前

一樣米養百樣人

但不論別人怎麼做

最重要的是做自己

並且尊重他人

• 哀見仁見至吧!

KD值 勝率 只是個數據(^_-)至於強不強進遊戲室自己能體會!

資深老手隨便玩KD至少也有50以上吧

要很爛也不太可能啊

像我玩 也是KD55啊 除非亂玩KD勝率才會不升反退吧

但你去2-1玩一般 KD每個幾乎都58起跳的 我去玩有時候還會被電慘。

其實你也可以安安靜靜的打,別像屁孩看齊在這邊發廢文。

• 瑞鴻
    Lv 7
    7 年前

遊戲嘛

當成是休閒娛樂就好

不用太認真太在意

玩得開心比較重要

黑橘賺錢不是一兩天的事情了

習慣就好.......

還有問題?馬上發問,尋求解答。