匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 8 年前

【20點】急!求句子翻譯 (英翻中)

「Love sometimes we live ,but sometimes it hurts instead」

我知道後面那句話意思是「但有時候它只會刺傷人」

可是前面那句話呢?(有這種用法嘛?= =)

恩...急求各位大大幫忙發揮巧思想想看這整句話到底是甚麼意思><

謝絕線上翻譯軟體!!!!!!!!!

20點!!!!!!!!!!!很急!!!!!!!!!!!!!!謝謝你們了!!!!!

已更新項目:

小莫★  這是線上翻譯的吧~"~可是這意思很明顯就不通啊...

emi****** google翻譯翻出來超級奇怪,所以我才說謝絕線上翻譯軟體:)

Suki   萬分感謝!我大概懂了:D

是說可否再請教你若這句是要改成正確句子要怎麼改呢:>

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

Just trying, ^_^ Love sometimes we live ,but sometimes it hurts instead <愛>時而與我們的生活為伴,偶爾反而帶來傷害.

2012-07-23 14:39:24 補充:

Dear uncle sean,

Love sometimes we live....這句大概是某一首歌歌詞的某一句吧!

Yap, it is a wrong sentence.......

2012-07-23 17:45:48 補充:

En, got it! ^_^

我的意思是說,一些不是pure English的歌,歌曲中的一句,加插一兩句英語的。

您說的那歌名是什麼?I wanna add it in "my music ", hehe. Thx!

2012-07-23 21:17:49 補充:

Dear 發問的那位朋友,

就改成uncle sean大師,提供的那句歌詞如下好嗎?

"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead."

但我可愧當什麼最佳答案!

Many thanks uncle sean, You have let us learn a lot.^_^

2012-07-23 21:24:33 補充:

Little Jia-En Jhang,

Thx too! .....Adele的「Someone Like」.

By the way, would you mind to give me the music link?

參考資料: 文字機械人 ^_^
    • 登入以對解答發表意見
  • 8 年前

uncle sean :所以我才說應該沒有這種用法吧~~~~~

現在我確定沒有這種用法了哈哈 謝謝你ㄛ:)

Suki :我一開始也覺得有可能是歌詞

可是查了之後才發現沒有這東西~"~

uncle sean 說的那一首是Adele的「Someone Like You」:>

2012-07-27 06:38:44 補充:

DearSuki

好的:) 感恩你:)

很高興我的問題能夠釋疑

再次感謝你:D

但是不知道你要哪一種的耶

http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0

Youtube thumbnail

http://mymedia.yam.com/m/3433054

• 8 年前

Love sometimes we live

這句子並不正確吧

2012-07-23 16:17:11 補充:

HI Suki, 是有類似的歌詞 ,不過是這樣說的

Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead

• 8 年前

去google翻譯~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

愛有時我們的生活,但有時它,而不是傷害

大概是

參考資料: ...
還有問題?馬上發問,尋求解答。