瑪麗安 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

名模會去震波消脂耶,我也想去做 !!

好像有某周刊報導,好像傳說Akemi去震波消脂瘦大腿耶,

有點驚訝耶~因為一直很注意她覺得Akemi很漂亮,

不過前一陣子震波溶脂療程的報導好像做很大,

我一直有再注意,

害我也好想去耶!!!

請問有沒有人去做,想多聽點意見???

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

其實很多美女都會去整型微調一下讓自己更美,

畢竟現在醫美技術這麼進步,

效果快速而且大部分都很安全,是很多愛美女生的選擇呢!!!

我是因為朋友的介紹去美麗爾診所做過這項標靶震波溶脂的療程,

我做了三次療程,效果真的還不錯唷,

我是做腰的部分,完成之後大概少了兩吋,以前穿不下的褲子都穿得下囉,

真的是很開心,

陳美齡醫師比一般醫師更能理解女生的心情,療程的每一步都讓人覺得很放心,

很棒的是這個療程真的沒什麼痛感,術後也不需要太特殊的照顧,

沒有侵入性沒有傷口,也不用特別擔心傷口發炎之類的問題,

對我這種很怕麻煩的人來說很方便喔,

不過其實想瘦身的方式還是很多,健康還是要照顧到,

抽脂溶脂這些醫美方式最好也是多比較,看看那種最適合自己,

最好的方式還是先和醫生諮詢看看自己的狀況,再決定要不要做囉!

這邊提供給你美麗爾診所的電話02-6636-3516,你可以考慮看看吧~

• 8 年前

我上禮拜才去****做溶脂

我是給劉逸鳴醫師做的

我朋友是推薦我找這一位醫師

本來覺得溶脂應該很恐怖

後來好像覺得還OK耶

當天是不會覺得很痛

但是走路不能像平常走那麼快

現在我還在恢復中腳還有一點瘀青

希望等瘀青消散

腳也不腫了

我的成果會很好^^

• 優優
    Lv 7
    8 年前

減肥方法最大的缺點就是 : 懶惰

像我採取健康天然又有通過國際檢驗合格的產品

讓我瘦的安心安全沒負作用

我是用***-超~纖~素 + 活~力~纖~錠 + 草~本~超~纖~膠~囊

超~纖~素 睡前使用兩包 (代謝體內環保.排毒素.宿便.油脂)

活力~纖~錠 餐前使用兩顆 (增加飽足感)

草~本~超~纖~膠~囊 餐後使用一顆 (代謝掉吸附的油脂.澱粉.糖分)

我四個月減33公斤 到現在還是把體重控制到我理想健康的公斤數唷

千萬要記得不可以吃減肥藥 不要動手術 更不需要花好大錢當冤大頭

S-美-人諮詢客服專線:07-6-9-0-8-5-8-6

機會是給準備好的人唷!!加油...

• 8 年前

四個月前我跟我姊透過同事知道盈姿精華膠囊食品,

但是因為我習慣都吃大牌子的產品~

一開始有點怕怕,先連續吃3天,沒想到3天排便都正常了!

也沒有甚麼不舒服的感覺~

現在我已經吃了一個多月了,

到後期也不會有停頓的感覺~

而且裡面都是天然食品成份,

個人覺得還蠻健康的啦!

我誠心推薦你也去看一看

網址在這裡

參考網站: 輕鬆樂活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

溶脂頂多只能當作抽脂手術的輔助治療

單獨做溶脂的效果幾乎都非常「不如預期」

勿上當

參閱:

(以下各短網址 「 *** 」 為 「 http://xn--googl-fu2r/ 」)

***/YS4Zv

***/DxFyp

***/xekib

***/i3CLH

***/IIklY

***/LZHJ0

***/G03Um

***/SV3EM

***/maq6d

***/qpl6m

***/12dMr

***/XqMdf

***/gQMur

***/KB1jd

***/QQmFm

***/4QYIX

***/FMXiW

• 8 年前

推薦 您減肥瘦咖 咖啡 月減10-20斤,活動期間送健身器材。

快來買哦

http://www.sokacoffee.com/

• 8 年前

震波溶脂、肉毒桿菌、抽脂這些我都不考慮,感覺超痛的,而且又很貴

所以我從來不曾想過嘗試動手術來瘦身,針對局部瘦身我都交給S✿美人來處理

他們家的Ⓠ⑩雕塑組合效果就超級好的唷~不但2個月就讓我成功雕塑曲線,

還能省下手術的龐大費用,真的慶幸當初沒有一時衝動跑去抽脂~呼~好里佳在~

我每天洗完澡都會把Q❿<精華霜>跟Q❿[緊實霜]當作乳液,塗抹在我想要雕塑的部位

Q❿<精華霜>塗抹起來溫溫熱熱的感覺很舒服,超適合現在冷冷的冬天使用,

還有淡淡的香味,一點也不油膩很好吸收,搭配按摩約20分鐘後塗上Q❿[緊實霜],

使我的肌膚超緊實又保濕,一點小細紋都沒有,現在我對自己的身體曲線超滿意的!

PS:聽說現在S美❤人窈窕網正在舉行年中慶唷~(☆_☆)

我要趕快邀同學一起來團購了!! 網址分享給大大●~*http://fon.gs/eCnyNr/*~%E2%97%8F

當天單筆消費滿3000送300滿6000送600還有滿額禮耶~真的好划算~*^◎^*

還有問題?馬上發問,尋求解答。