從耶穌這段話可以判斷新教與天主教是披著羊皮的狼嗎?

經過思考,我現在大致同意耶證人的看法,現今的基督教是被三一教會(又分裂成新教 天主教 東正教)扭曲之後的假基督教

我反對的不是原來作為受壓迫者寄託的基督教,而是這被三一教會扭曲成教會控制人類手段的假基督教。

每次提到三一基督教會眾多敗壞罪惡的行徑

如三一教會控制信徒去殺異端 燒女巫 迫害猶太人,

以及近代教會默認縱容信徒參與殖民侵略戰爭,那些三一教會牧師且從信徒侵略殺人的所得中分一杯人肉羹拿到金錢奉獻以獲得蓋教堂以及傳福音的經費。

而且三一基督教會還分裂成新教以及天主教,在過去兩方基督徒發生宗教戰爭被各自所屬教會控制去自相殘殺。

每次批判這三一基督教會與三一基督徒整體的敗壞時,就有基督徒如板上一位念神學院以後要當牧師的Andrew Tsai

辯稱這是因為人的罪所以三一教會整體的敗壞是理所當然的,以此給三一教會的敗壞[留藉口後路]

問題是耶穌是這麼說的嗎,耶穌有說因人的罪所以整個教會都敗壞很正常嗎

馬太福音中說

7:15 你們要防備假先知.他們到你們這裏來、外面披著羊皮、裏面卻是殘暴的狼。

7:16 憑著他們的果子、就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢.蒺藜裏豈能摘無花果呢。

7:17 這樣、凡好樹都結好果子、惟獨壞樹結壞果子。

7:18 好樹不能結壞果子、壞樹不能結好果子。

7:19 凡不結好果子的樹、就砍下來、丟在火裏。

7:20 所以憑著他們的果子、就可以認出他們來。

7:21 凡稱呼我主阿、主阿的人、不能都進天國.惟獨遵行我天父旨意的人、才能進去。

耶穌明明是說什麼樹結什麼果子,說好樹結好果子,壞樹結壞果子,

且要基督徒憑著果子好壞判斷誰是披著羊皮的狼

為什麼三一基督徒卻裝成瞎眼把耶穌這段話當沒看到,只相信三一教會的藉口說詞呢?

我覺得過去那些被三一教會逼迫殺害的異端,以及近代那些寧被殺也不肯跟著殺人的耶證人,才是遵行耶穌的天父旨意的人,他們才是真正的基督徒。

三一基督徒你們只是[三一教會的信徒]

說穿了 那些教會牧師就是害怕你們認出三一教會如此敗壞是因為它是出自於魔鬼的假教會,當然要用這種藉口說詞來應付你們。

他們才可以繼續控制你們拿錢出來給他們花用。(相反的 耶證人就不會利用神的名義跟人拿錢養牧師)

所以請問

從耶穌這段話可以判斷新教與天主教是披著羊皮的狼嗎?

歡迎大家回答自己的看法 謝謝

已更新項目:

給 就是個蠢蛋

你回答說

[以個人行為,取代為群體行為。是荒謬不客觀。]

這不只是個人的行為,我提出來的都是整個教會群體的行為

例如新教教會控制信徒去殺異端 燒女巫 迫害猶太人,以及新教與天主教的宗教戰爭

這些事情都不只是哪個信徒個人的行為而已,而是[整個教會的信徒]都參與其中

三一徒你們為什麼不肯面對這個事實呢

如果只是個別信徒敗壞還可以說無法判斷新教教會是批著羊皮的狼,但整個教會都敗壞又怎能繼續找藉口呢

2 個已更新項目:

給 Jase -w

兩點回覆

你自己很清楚從這段經文可以判斷新教是披著羊皮的狼,只是你為了維護新教教會不肯面對耶穌這段話,因對你這假基督徒而言維護這個假教會的權勢比耶穌的話重要。

你想想看

如果像新教教會這樣的敗壞殺人以及如獸類蛇類般自相殘殺的壞果子(殺異端 燒女巫 迫害猶太人,以及新教與天主教的宗教戰爭)

你都還要辯稱無法以這段經文來判斷是披著羊皮的狼

那耶穌這段話就沒有用了嘛,因為再怎麼敗壞的假教會,信徒還是會如你一樣的想法要辯稱無法判斷

這是因為新教教會背後的黑暗權勢已經俘虜了你的靈魂遮蔽了你的眼睛

3 個已更新項目:

可以明白的講,你若不肯悔改脫離這假教會背後黑暗權勢的掌握,必被這個假教會領著一起滅亡!

這請你自己捫心自問真正的神就心知肚明

我贊同耶證人對新教教會的看法,但不代表我認同耶證人所有的思想看法

這是為什麼我沒有成為耶證人的原因

更重要的是,真正的神不被侷限在任何宗教,所以我信仰神沒有必要加入任何宗教

但至少我欽佩耶證人勇於脫離新教與天主教這敗壞殺人的假教會並且提出批判,且能身體力行在過去為了不肯參予戰爭殺人被逼迫殺害。

我認同他們比新教這個假教會更接近真正的神的信仰

這樣三一新教徒你聽懂了嗎?

4 個已更新項目:

給 嵐

你回答說

[不能夠說新教與天主教是如此。只能說,領導去做這些錯誤行為的人,就是結了錯誤果子的人,追尋的人要以智慧去分辨。]

問題是新教與天主教就是由做這些錯誤行為的人在領導的,而且信徒因依附在這個教會無法脫離,因此全都被帶壞帶去犯罪殺人以及自相殘殺

你不能把新教 天主教這兩個教會與他們的領導者分離,因為這兩個教會是他們的領導者所形塑主導的

例如新教教會是馬丁路得 加爾文等新教頭目建立的

你不能一方面承認馬丁路得 加爾文等新教頭目是批著羊皮的狼,一方面卻辯稱他們建立主導的新教教會不是假教會。

聽得懂我在說什麼嗎?

5 個已更新項目:

而正因為新教與天主教這兩個假教會的領導者是批著羊皮的狼,因此加入這兩個假教會的人就會被帶去為惡而不自知

這麼講吧

真正屬於神的教會是由神在領導的,所以不可能發生信徒全都被某些人帶去為惡的狀況

相反的 假教會則是由這些批著羊皮的狼在領導,因此信徒全被帶壞帶去殺人

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

不能夠說新教與天主教是如此。只能說,領導去做這些錯誤行為的人,就是結了錯誤果子的人,追尋的人要以智慧去分辨。

• 8 年前

崑山兄,你很清楚的,這話並不足以判斷“整體”新教與天主教是披著羊皮的狼,卻是刻意要製造這樣的誤導,閣下您跟基督教真有那麼大的仇嗎?在這線上都那麼久了,還不肯罷休。

話再說回來,你要真那麼肯定耶證人的看法,那麼你就大大方方的去信他們啊!何必在那兒搞借刀殺人這一套,多累啊!看看當耶證人在地上多起來的那時候,主耶穌基督再臨的日子是不是也會跟著快點到來。

牧師假神的名義控制人拿錢出來給他們花用!?真要騙錢不必用這麼粗糙容易被識破的手法,巧妙的運用些花言巧語來讓人心甘情願的掏大筆錢出來,那才是“高招”。你應該還不清楚那是些什麼人吧!因為你還不清楚那些人呢!

• ten
    Lv 7
    8 年前

基督教捨棄.耶穌聖靈的洗.自行洗禮.是相信.十字架耶穌.

耶穌五旬節.120位門徒門徒受聖靈.彼得.每天施洗3000位門徒.

耶穌120位門徒.無立足之地.

十字架耶穌不存在.利用聖經.隨心所欲.解說.有利可圖.

教會.如雨後春筍.遍佈全世界.教派林立.互不相讓.各行其是.

洗禮成為.相信耶穌.絆腳石.營造基督徒.才是耶穌門徒.

應驗.天國鑰匙.地面綑綁.天上.耶穌也被綑綁.

看見.以色列復國.未亡故.事就成.

台中市和平區.求安用地.是真耶穌教會.郭順命長老.僅存.未分配完成.資產.

一生奉獻.真耶穌教會.熱心照顧.服務原住民.獲得的產權.

郭氏子孫.應該繼承.阿公郭頂順.遺願.為主耶穌作見證.

將求安用地.規劃成.新耶路撒冷.主耶穌降臨.預定地.

新耶路撒冷.由天而降.救世主耶穌降臨.

真正.耶穌門徒.聖經專家.是否應該.研討.規劃.聚集等待.耶穌降臨之地.

參考資料: 親身經歷
  • 8 年前

TO Allen

基督徒把世界各國所有異教徒都打敗,難道不是歷史紀錄嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Allen
    Lv 6
    8 年前

[寬山的錯在把全部的基督徒都想成在燒女巫

殺人]

基督徒本來就都是在燒女巫跟殺人了,

歷史滿是記錄,

有什麼錯了嗎?哈!

• 匿名使用者
    8 年前

寬山的錯在把全部的基督徒都想成在燒女巫

殺人.

• 從耶穌這段話可以判斷新教與天主教是披著羊皮的狼嗎?

========================

從耶穌這段話可以判斷崑山是披著羊皮的狼嗎?

請崑山說明一下

哈哈哈哈哈

• 以個人行為,取代為群體行為。是荒謬不客觀。

就像說…一個人殺人,你能說他全家都是殺人犯?

你崑山是反基督,所以全台灣都是反基督?

7:15 你們要防備假先知.他們到你們這裏來、外面披著羊皮、裏面卻是殘暴的狼。

7:16 憑著他們的果子、就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢.蒺藜裏豈能摘無花果呢。

7:17 這樣、凡好樹都結好果子、惟獨壞樹結壞果子。

7:18 好樹不能結壞果子、壞樹不能結好果子。

7:19 凡不結好果子的樹、就砍下來、丟在火裏。

7:20 所以憑著他們的果子、就可以認出他們來。

7:21 凡稱呼我主阿、主阿的人、不能都進天國.惟獨遵行我天父旨意的人、才能進去。

這上面的人…都是複數…所代表的意義…不就是個人造業個人擔嗎?

2012-07-26 21:31:11 補充:

我想請問,「陳進興」綁架「白曉燕」並殺了她。(這是事實。)

所以陳進興是個殺人犯,因此,我們要把所有叫陳進興的抓起來槍斃。

因為,陳進興是個殺人犯。(這是事實,且各大報滿是記錄。)

這理論還真妙。

• 8 年前

有些基督徒 不敢面對我提出來的這些問題,一直重複貼那些基督教的所謂見證文章。

基督徒貼的那些見證其他宗教也有,甚至連基督教認為的異端 摩門教 統一教也有。

那只是說明人在脆弱時會想從宗教團體得到安慰。

不代表這個宗教就是正確的。

反而我們倒要反問基督徒,同樣信仰耶穌的[泛基督宗教],

因解釋不同分成了天主教 基督新教 東正教,互相爭執。

在過去基督新教與天主教還發生宗教戰爭。

這各派系都有那些見證文章,那為什麼泛基督宗教各派系無法透過神蹟 還是聖靈充滿之類的來解答各教派的爭執點呢??

2012-07-26 12:50:22 補充:

同樣信耶穌的泛基督徒分成這麼多宗教互相爭執無法從耶穌那裡得到共同的解答,

這就是基督徒的見證嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。