好姊妹生寶寶 該送什麼好呢

姐妹前天生寶寶囉!!

我和其他姊妹本來想說一起送箱尿布比較實際,但好像又覺得沒有那麼好餒

想找更好又實用的禮物送!!! 有沒有人推薦什麼比較好的禮物送呢?

感謝大家

11 個解答

評分
  • Lv 7
    9 年前
    最佳解答

給你一個更不錯的建議

送對方客製化專屬的藝術紀念酒or紀念香檳禮物如何?

最近台灣流行一種手繪人像藝術瓶雕酒瓶雕刻禮物

所謂的客製化手繪人像藝術瓶雕酒瓶雕刻就是可以在酒的瓶上

雕刻出任何自己想要的人像圖案或文字

你可挑張他最美的相片or你們甜蜜的合照與對他愛的祝福語

就會量身設計雕刻獨一專屬的酒瓶雕刻藝術紀念酒紀念酒or紀念香檳禮禮物

金色or銀色感覺很有質感

對他來說一定是難以忘懷具驚喜的禮物

也感受到你對他的重視與用心

剛好符合你的需求,而且看起來很有質感與紀念收藏價值呢

今年朋友生日我就選訂這種客製化專屬手繪人像藝術瓶雕酒瓶雕刻紀念酒

他收到禮物時非常驚喜

他認為我送的禮物特別與印象深刻

記得那家好像是叫「金莎酒瓶雕刻 」你上網搜尋應找的到吧!

聯絡電話:02-28830048

官網

www.kingsa.com.tw/

部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/taiwan-sn

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07940773/o/1612073104...

參考資料: www.kingsa.com.tw
  • ?
    Lv 5
    9 年前

紅包 or 尿布

尿布到嬰幼兒藥局之類的店買是可以混搭size

再不然最直接的方式就是問對方還缺什麼,必竟送上實用的東西才是真的有用的。

參考資料: 新手媽媽的想法^^y
  • 9 年前

這樣巧 我姐也是本周生BB

你可以用BB相關的禮物

我上來台北工作 我姊和姊夫很照顧我

所以打從我姊照超音波確定有BB 我就狂買童裝和小鞋子.

我還有訂作金湯匙.還有訂作了幾瓶相片櫥窗瓶中花

給我姪女 你可以給好姊妹寶寶

如果有幫忙到你請選我最佳解答

• 9 年前

也可以送北鼻沐浴的東西 很實用喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 依芷
    Lv 6
    9 年前

我剛生完

我姊妹幾乎都包錢 因為不知道送啥

包錢最實際 我還可以去買我需要的東西ˇ

尿布 雖然很好

可是有人送L M 堆在家裡亂七八糟 也要等小孩屁股大才可以用- -...

玩具也還玩不到 都要等大才會玩= =...

衣服 款式也不是我喜歡的

而且自己也有準備衣服

(總透透光是衣服 紗布一就有20幾件 外出高達30幾件= =)

小孩有些也還穿不到 有些新生兒衣服 送的是長袖

可是夏天還是穿短袖比較涼 明年長大又穿不到哩 除非硬塞= =||||

而且小孩長好快ˊˋ

如果說你錢比較多的話 就送消毒鍋之類的 很實用

• ?
    Lv 7
    9 年前

很麻吉的好姊妹

妳可以先詢問她目前有什麼?缺什麼?

這樣才不會重複了

2500左右,個人覺得OK~。

紫外線消毒鍋、溫奶器+耳溫槍、電動吸鼻涕機、平價推車

尿布、沐浴禮盒,這一類的,都是普通交情的朋友較會送

交情好一點的,當然就要送好一點囉~!

我自己的麻吉姊妹滔,我送了推車+小搖床,大約花了近4000元左右

還有很多二手用品交接給她

• 朵朵
    Lv 6
    9 年前

我姊妹淘最近生

我是送她林依晨代言那個私密處的保養清潔品

而且他還有Baby可以用的喔!!

因為我不想跟大家送的都一樣~免得堆積如山

可是我又希望對她跟寶寶都要很實用的~不要只有寶寶有嬤嬤也很辛苦啊!

所以我送她那個! 現在知道她跟Baby都用得很開心我也很高興

我送的是這個

http://www.gutco.com.tw/products/products4_detail....

跟這個

http://www.gutco.com.tw/products/products2_detail....

希望妳受用~

參考資料: 個人經驗
  • 9 年前

尿布,但最好買牌子『最好』的,雖然價格很貴,但總比寶寶佣了尿布疹好,

而且建議買m號,才不會大家都送s,很快就不能穿了(千萬別買nb,很快就穿不到了)

要不就送紅包,是最實用的(^O^)

參考資料: 自己
  • 9 年前

如果您覺得1000~2500元的禮盒還ok的話,那我覺得送施巴baby用的沐浴禮盒還不錯,最便宜的網路拍賣好像賣999元,還蠻實用的..要不溫奶器也行,奇哥的一台約990元,吸乳器也ok啊,不過價格和品牌還蠻兩極的..再不然就是送baby的衣服囉....希望有幫助到您..

參考資料: self
  • 9 年前

如果是很好的姐妹,可以送衣服或是紅包,但如果想知道什麼對他比較實用,最好還是打電話問一下喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。