曉文 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 7 年前

手機&電腦版line(急)

我有用手機下載LINE

請問

(1)認證碼要輸入到哪裡

(2)重新安裝LINE原本的聊天紀錄都會消失嗎

(3)LINE的背景是免費使用嗎(因為我有換背景)

(4)我有收到"已綁定信箱" 可是我點進去他卻說連結失敗之類的

所以我沒綁成功嗎?

(5)我有找資料說手機版要下載最新版LINE才有綁定功能

手機是安卓系統所以我都直接打line從market下載

這樣是下載到最新版嗎?

因為我不知道認證碼要輸入到哪

所以我就沒輸入

可是手機可以使用LINE

然後我這台電腦是windows xp

下載的line都打不開無法使用

然後我要移除重新下載 都會跑出一堆韓文字 都移除不了

不好意思疑問多了一些

希望各位大大幫我解答感恩!!

已更新項目:

我已綁訂完成

可是電腦版就是登不進去

怎麼這樣

2 個已更新項目:

還是不行欸

我帳密都輸入正確

可是他一直說我輸入有誤???

5 個解答

評分
  • Hanks
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

(1)認證碼要輸入到哪裡

解:認證碼會由簡訊做通知會自動崁入認證碼

由Line自動安裝完成。

(2)重新安裝LINE原本的聊天紀錄都會消失嗎

解:app內移除程式中"清除資料"會把Line聊天紀錄一概消失,重新安裝也是一樣

(3)LINE的背景是免費使用嗎(因為我有換背景)

解:沒錯 Line中背景是免費使用~~也可以在相簿中取得背景 如您有圖就可用相簿中的圖案 可自己添加圖片

(4)我有收到"已綁定信箱" 可是我點進去他卻說連結失敗之類的

所以我沒綁成功嗎?

解:綁定信箱帳號 可先做取消設定 重新輸入電子信箱即可。

(5)我有找資料說手機版要下載最新版LINE才有綁定功能

解:目前說法 要使用Line要首先在手機內的Line先做綁定後在電腦版內就可以直接輸入電子信箱及密碼登入成功

手機是安卓系統所以我都直接打line從market下載

這樣是下載到最新版嗎?

解:我跟你一樣是Android手機

下載程式都要到Markrt下載..要更新Line要

隨時看通知地方 他會要求程式要更新才是新版

目前Line最新版本 3.0.2

然後我這台電腦是windows xp

下載的line都打不開無法使用

然後我要移除重新下載 都會跑出一堆韓文字 都移除不了

我給你一套卸載工具程式吧

我滿喜歡用這套 程式卸載不了 我都用這套

給你點觀念 可繁體中文

移除程式用正常模式就好 其他別動到

http://www.wretch.cc/blog/acet0792/36058402

2012-08-08 11:46:12 補充:

沒綁成功 電子信箱輸入有誤 請檢查

2012-08-09 19:14:32 補充:

你電子郵件及密碼 有打對嗎 有誤就要慢慢輸入 別太著急

2012-08-09 19:15:05 補充:

電子信箱就如 你收信的密碼 打上去試試看吧!!

2012-08-14 10:06:59 補充:

帳號123456789@gmail.com

密碼123456789

以此類推~~要這樣打 未打@gmail.com 會登不了

參考資料: 研究 手機+電腦
  • 5 年前

手機刪除line照片不見真的難過

這家案例夠多,手機記憶體內外都可以,也沒限什麼牌子三星,HTC,SONY都可以,不過要等的比較久才知道原來要分析不是換零件哪麼簡單,心急吃不了熱豆腐,http://www.datahelp.com.tw

htt[://www.data1.com.tw

• 匿名使用者
    5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

台中網路行銷首選-。。眾智數位科技網路行銷。。

你知道嗎? 網站訪問流量的第一來源竟是搜尋引擎之網站排名SEO!!企業該如何做好部落格行銷呢?知識家行銷呢?網站排名呢?網路行銷呢?全方位的網路行銷能帶來哪些好處呢?如何在茫茫人海中對你有印象?對你的產品有印象?熟悉你的品牌?要如何在琳瑯滿目的商品購買你?決定買你?喜歡持續購買你呢?要如何在眾網路平台中看見你?釘睛於你呢?品牌忠誠於你呢?網路無所不在,看不見你的訊息都難!眾智數位科技具有網路行銷十多年的經驗!歡迎您隨時來電詢問~。。眾智數位科技有限公司。。SEO_line_App行銷(眾智數位)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780416.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。