匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

桃園中壢減肥瘦身有效的推薦診所?

我已經吃過很多間診所的減肥藥了~

可是都沒什麼效果...我都沒變瘦~

明明就沒吃很多東西~

也有在吃減肥藥可是為什麼瘦不下來...

救命啊~請大家幫幫我!

有人去過哪間診所看減肥是真的有效有變瘦的嗎?

可以推薦我一下嗎? 拜託拜託!

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

吃太多減肥藥又沒效真是花錢又傷身啊~~

其實我之前跟妳一樣~

也吃過很多間診所的減肥藥都沒變瘦...

後來在網路上查~

滿多人說桃園的巴黎國際時尚診所減肥很有效!

很多人說吃他們的藥都不會不舒服耶~

本來我還半信半疑的...

不過實在是太想瘦了所以我有去那看喔!

看完我的心得是~非常推薦妳去!

因為我一個月瘦了4公斤喔!

我之前吃的減肥藥都會心悸很嚴重~還會失眠....

可是吃巴黎國際時尚診所的藥都不會不舒服喔!

他們醫師說開給我的是調整體質的~

而且可以不用節食喔!

他們那間醫師很專業~

妳可以去那間看! 一定會變瘦的!

參考資料: 自己
  • 7 年前

利用「脈衝調制中頻」的儀器塑身

可以去免費體驗一堂課

中壢新長偕婦幼診所

(03) 427-7123轉213 / 專線0923-300543

中壢長榮醫院5樓509室

(03)4631230轉1509 /專線0966-344138

• 7 年前

我有減肥過,卻沒想過要去減肥門診

我之前三餐都吃外面,就都很油熱量很高

結果就慢慢胖起來了

為了減肥我還督促自己

●一天只吃兩餐

●每天去跑步40公鐘

●睡前還仰臥起坐100下

結果居然兩個月才瘦了3公斤

後來我朋友的哥哥就介紹我用●草本超^^韱^^膠囊和超^^韱^^素

說這組效果很強,可以幫助瘦身,又很健康

因為這是瘦身食品,可以調整體質

減少身體內的脂肪囤積,排除廢物廢水毒素油膩脂肪油

減少醣類的吸收,避免溜溜球效應,代謝一整天的熱量

我就先用了超^^韱^^素兩盒後,才加入草本超^^韱^^膠囊

搭配後的效果更好,瘦的比較快

結果經過兩個月便減了10 公斤

整個腰都變細了,之前肚子超凸的,現在是平的

便祕也跟著變好了

現在我如果吃太油的時候就會餐後吃顆草本油沏一下

超^^韱^^素一個禮拜就一次做體內環保

體重hold住很重要

http://doM.Ir/20594

現在買滿3000就送300購物金;6000送600元...

兩個月內作消費還可以折抵,滿1000折100元

我這次就買了6盒-3盒超^^韱^^素和3盒草本超^^韱^^膠囊

另外還送1盒超^^韱^^素

還有900元的購物金跟滿額禮

• 減肥的方法有很多種,運動,節食,醫療減肥都有可能會達到瘦身的效果,

不過,根據個人情況,要選擇適合自己的方式,才能在瘦身的過程中達到事半功倍的效果。

如果你試了很多減肥產品都不能夠瘦下來,已經說明,你的身體對這些減肥產品都不夠敏感,也就是,你屬於很難瘦下的體制

推薦一種輕鬆、健康、有效的咖啡減肥法,修身堂推出的修身咖啡系列產品,無副作用,減肥效果比普通咖啡高出二十多倍

特別是他們家推出的第四代咖啡,針對難瘦下的體質,或者減肥遇到瓶頸期的朋友,效果都特別顯著~~

他們的咖啡成份天然,長時間喝都沒有關係喔~~

網址:http://xn--bur6r.xn--y5wm90b.tv 建議去看看~~

參考資料: 修身堂瘦身咖啡
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

不清楚耶><

大大要減肥可以參考我的唷~~

我本身有成功瘦下來喔~~~

*********↓↓↓分享我的經身經驗如下↓↓↓***********

我本身是愛吃的人,常常大吃大喝,又愛吃宵夜的人,因此體重常常不能控制。胖到92公斤,我男友那時也因為我胖成這樣,就跟我分手了! 那時我真的很難過!因此,我決心我又瘦下來!我就在網路上看到S媄人 的網站,有在介紹瘦身食品,後來我就打給客服,客服小姐就叫我先使用它們的"草本*超纖*膠囊"我買了5盒,每天飯後吃一顆,我持續使用不到4個月時我體重真的有減了不少耶!從92公斤變成72公斤,之後我又打給客服小姐,那時客服小姐又介紹"窈窕旗艦組"給我!說搭配效果比較好。『超@纖素+速纖ˇ益菌群±超@纖素+草本超纖*膠囊。』我20天吃下來就瘦了6公斤,但離我的目標差很多→差24公斤。所以我想一次就給她瘦個夠,所以帶了只有電話訂購的舊客才有的優惠,買十盒送三盒(快三個月時間),吃完我兩個多月瘦了23公斤。不過我現在還是正在努力當中,距離我的完美目標42公斤~還有一小斷距離!我還是持續在努力中- 我才會想要分享給你我的經身體驗!世上沒有醜女人,只有懶女人。

我透過打電話給客服小姐,得知這都是天然真的保健食品唷!不含任何外來添加物唷!所謂,天然的尚好~

客服專線:O7-69.O.3.O.7.6" 

網址:

超@纖素±草本超纖*膠囊http://tInY.Cc/zmtsgw

速纖ˇ益菌群±超@纖素 http://Fon.Gs/ltVjUq/

• 7 年前

我介紹你使用盈姿膠囊食品

想要大吃一頓也沒關係

這個食品可以幫你促進代謝

能速迅幫你分解身上多餘物質

你可以去看看這個網站

還蠻多人詢問的

我自己買了一盒呢 很有效~~

如果不有效我也不會推薦你

目前回饋價 1000元 (一盒80顆)包裝

參考網站: 輕鬆樂活

還有問題?馬上發問,尋求解答。