發問時間: 運動單車 · 9 年前

想要購買公路車

如題

預算大概2-4萬中間的range都可以考慮

牌子都可以接受

已成車為主

我對車不了解

講太細我可以能也聽不懂@@\\

身高175體重84

之前有騎過登山車

一天新店經三峽北橫北宜回來過

花了將近8-10小時

滿喜歡捷安特剛推出的那台越野公路車

不知道有沒有網友有評價

或是其他更好得選擇

5 個解答

評分
  • Daniel
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

建議你要先確認你要買的公路車目的有沒有包含長途旅行、公路賽競技、鐵人三項等,你想買的那台捷安特那台越野公路車是anyroad?車架接近登山車、公路車的變速系統,樣式的確很酷!只是趴騎anyroad的感覺應該很奇怪,輪胎較寬,穩定性較好,可是速度應該上不去吧?因此要看大大你的取捨?

• 5 年前

你要的公路車相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b8831

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 9 年前

依據您的預算建議您普立瑪PRIMAVERA的公路車

請參考MOBIL 01文章

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=316&t=11...

物有所值好車一台比起一些品牌車好多了

重點是可以依據個人身型配適當的尺寸(包含把寬及龍頭長度)

• 超人
    Lv 7
    9 年前

建議你可以考慮

高士特的公路車

我個人是覺得很便宜啦

碳纖維車架

又配版輪

才39800

可是我沒友騎過

品質我也不能跟你推薦

只是覺得很超值又漂亮而已

不然就是捷安特或是富士的一些乘車也都是39800的

再不就是去小惡魔的單車市集搜尋一下,看有沒有二手的比較超值得

只是車架尺寸一定要先量好選好喔,才不會買錯車架了

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您好強.......

前幾天才有人騎公路車 繞一圈回來

花了12小時

文章還在01論壇 12小時我回來了........

敝人看呀 您應該參加今年武嶺登高賽

絕對登上頭版新聞 偶像^^

迷之音 好車一馬當先沒什麼 爛車領先群倫 那才令人欽佩

還有問題?馬上發問,尋求解答。