匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

年過40,找老婆?

各位大大安安:

小弟年紀很大,身材中庸微胖,不是帥哥,也不是外交型男生,因為我工作環境,又因家裡的因素,長期下來一直孤零零的,在外頭或路上常常看見大學生情侶或是愛人,男的未必都比我英俊,但身旁女友真的又高又美,身材又好,別人總是成雙成對的,心裏一直好羨慕,我也好希望認識一位女友.....

尤其見到外籍人士來台灣,身旁總是跟著一位或數位漂亮的女生,姿色幾乎可以擔任模特兒,白人老外也就算了,連黑人老外身旁也是跟台灣美女,心裏看了好氣又無奈,為什麼我沒有............

數年前流行網路交友,小弟我也先後見過幾個女網友,出來吃個飯以後就沒有下文了,直到幾年前在網路交友和詐騙集團槓上,(因為我的祖父從事軍警工作,小弟我自然繼承正義感的血統)

我在網路公開留言要男網友,當心自身安全和財物,結果被詐騙集團一狀告上法院,獅子大開口要勒索我兩百萬當和解費,要不然要我坐牢,小弟我當然不吃這一套,幾經波折後法官罰我拘役二十日,折一日一千元,雖說錢是罰給法院,但是我從此對台灣的司法沒有信心了,多虧我常常看包青天連續劇說...

家人和同事鼓勵我多往現實面發展,例如待女生比較多的工廠,或是往人群多的地方走,嚐試和女生朋友說話等等,我曾經去電子工廠工作,有認識一個中等外在的姑娘,但是姑娘身邊的朋友隱約在搞破壞,說我壞話,後來也就無疾而終,反而老到可以當我媽的大姊卻對我感興趣,爾後我有到其他工廠碰機會也是遇到相同情形.........

小弟我又嚐試跑世貿中心,那兒辦資訊展的時候,也是有很多很多年輕漂亮SG和商家妹妹,我有要到一個SG的即時通,但是她沒有回我訊息,好奇怪耶,我晚上睡不著的時候,總是會端詳著那SG的照片回憶,看起來年紀應該不小,女子的神情略帶委屈,姿色身材算中等,不跟我連絡難道有什麼難言之隱?

小弟我逛夜市和捷運站,看到許多年輕正妹,或單人,或一群,腳步沖忙,電話通個不停,不時都有交通工具接送,小弟往好的方面想可能人多熱鬧吧?或是聚餐團聚?.....

小弟我民國61年(壬子)農曆10月8日戊時生 天蠍座 A型 肖鼠

1.年輕妹妹所做的工作真的很神祕嗎?看她們神情都沖沖忙忙的,思緒和舉止好像很緊張,很容易激動~?

2.問我的命宮和婚姻宮?小弟24歲時曾有桃花運,當時錯過機會的話,日後還有嗎?

3.當年小弟我和龐大網路詐騙集團槓上,日後對我婚姻會不會有負面影響?

4.請行家大大作答及補充說明~謝謝?

已更新項目:

這幾天看媒體報導,元大金控富二代李宗瑞小開的事,感覺社會很黑暗,小開在北市各大夜店和時尚圈出沒,揮金如土是女模心中的肥羊~試想,女高中生搭公車被看一眼,頂多被碰一下肢體,就被當成色狼扭送警局~女模和女星竟然前後多達六十幾人和小開性交易,拿不到錢就要告小開李宗瑞,被壹週刊點名的女模女星個個都說不認識李宗瑞,(性工作者純賺錢和顧客是不會認識的),夜市和鬧區到處都在賣夜店裝,這又代表全台灣至少有成千上萬的年輕漂亮女孩,為錢下海當妓女,又有幾人願意從良和尋找真愛?難怪工人和老師等等一群未婚宅男一大堆,原來都是大環境導致女孩拜金下賤,不願意過家庭生活,才會娶不到老婆,亞洲各國台灣社會風氣最敗壞最嚴重~!

10 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我先說我27歲也沒女朋友

可是我不會想找老婆耶

有錢就可以喝茶找女人了

玩玩就好不用太認真

女人就算跟你結婚也可能會外遇

被別的有錢公子追走

所以勸你不要想得太美

以為結婚有老婆就天下太平

事業比較重要

多賺一點錢多享受人生比較實在

女人就不要太在意了

懂嗎??

2012-08-09 19:07:47 補充:

詐騙的事情過去就算了

不會對你婚姻有影響的

不要一直放心上就好

2012-08-09 19:09:58 補充:

學攝影素描繪畫都不錯

打打籃球保齡球也很好

女人不是你想像中那麼脆弱

也不是你認為的專一

男人愛錢

我跟你講女人更愛

2012-08-09 19:11:48 補充:

我都花錢玩女人

女朋友沒有也無所謂

女朋友其實只是女的炮友

當你有錢的時候用你的錢跟你做愛

沒錢了就離開你去找別的金主

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• Eva
    Lv 4
    8 年前

你怎麼都沒提到利用"相親"來認識更多的女生阿

年過40 不是帥哥, 除非你家財萬貫

不然要認識新妹是有困難的~

去展場遇到show girl 跟他要電話!!!???

你找這種年輕的妹妹要幹嘛???

要她跟妳結婚???? 這樣穩嗎???

或許你心裡還懷有夢想~

想說跟你未來的另一半來個一見鍾情

或是天雷勾動地火

但已經40歲了 不是應該實際一點嗎

去相親, 或去正當的婚友社直接配對

有緣份自然會在一起

也可以有一見鍾情的效果阿~

想要談戀愛或結婚就積極一點

找一些比較有機會的管道

• 8 年前

嗯~

為何為何你年到40歲僅僅24歲一次桃花???

別說家庭因素等等

小弟我也是困苦人家

我的意思是除非你對自己很有自信

且很清楚你想要怎樣的女性陪你共度一生

感覺你對女性只有兩種印象就是臉跟身材

沒了,

在你眼裡女人就是臉蛋,再來就是胸跟腰瘦不瘦

所以你認為在女性眼裡就是口才跟錢

事實上生活跟錢息息相關

不是女人在乎錢而已,難道你不在乎???

所以你才會這樣認是女性

我的意思是所以你認識的女性僅僅這一小區塊

也只有你最討厭的這一小區塊

接著回應你的問題

你年過40要找怎樣的老婆呢????

先給你畫地自限,

要你問自己你想要找怎樣的女孩呢???

你分類出來,在取消這些限制

你就知道你把自己圍在多小的圈圈

假如沒有任何限制,你就知道你有多迷失自我

你連自己喜歡怎樣的女孩子都不知道

如果你的條件是長得多漂亮多漂亮

你就要想想你是自以為是郭董還是郭富城

當然或許你沒這麼想

如果你不找出你到底想要的是什麼

只局限於長相,很漂亮但是個性你厭惡的要命

你還去追

你到底是要老婆還是??????????????

特地去批評那些在賣的

能特別提高你自己????

那樣是不會的

希望你還是多想想,

只要你願意拿出誠心,

哪怕別人要破壞,誰破壞的來?

很多女孩子喜歡成熟的男性,

你年過40也有你的優勢阿!

如果對人生還充滿那份憧憬,為何你拿不出那份熱血

拿得起放得下,尤其是你這樣還不懂自己要的是什麼的時候

除非....

加油吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 隨遇而安改變就是轉機幸福是自己去追求不要太含蓄要主動外表打扮整潔舒服乾淨好運自然來祝福你

• 8 年前

給妳女的電話0935120188或0977259697或0982347916或0938288482或0982347227或0982768809或0989252396或0985483936或0982347916或0972570007或0985594392或0982347916亞太0982504754或0982347921或0982448789或0982054082或0982347917或0982174023或0985594422或0917107919

• 靜婷
    Lv 4
    8 年前

ㄏㄏ~姻緣天注定啦~有機會多參加社團活動阿~請親戚朋友介紹阿~相親阿~會遇到ㄉ~只是還在某處等著你阿~我今年36歲~單身~未婚~也還在努力尋找中~一起加油ㄅ~~

• 8 年前

我是覺得你可以去上一些才藝(例如:救國團)

或參加一些類似社團或同好會之類的東西

在裡面認識女生朋友

也會有共同話題

而且有專長或興趣的男生總是會比較有魅力

還有要多看書

男生如果年齡比較大一些可以走涵養知性的路線

或者我也很建議你去教會

在那裏可以認識很多人

你有機會在那裏認識你的另一半

你也會認識很多像家人一樣的朋友

或者跟你一一樣情況的人

你們可以互相討論

在教會更不會發生像網路戀情那樣和詐騙集團槓上的情況

加油:)~!

• 8 年前

建議你存點錢!!去國外走走見見國外的女孩子也許你的因緣就在國外不在過內

ps:小弟我就是在國外找到好姻緣

• 8 年前

喔˙˙喔˙˙你ㄉ字好大˙讓我看ㄉ好累ㄡ˙姻緣天注定˙讓你強求也不來˙放寬心˙多參加一些社團活動˙自然機會就會來˙過去ㄉ就讓他過去˙別再去想他˙˙˙˙˙加油˙˙˙˙祝好運

還有問題?馬上發問,尋求解答。