請問如何從中和騎車去萬里海邊呢!!!!!!!超急得我~~~

請問如何從中和騎車去萬里海邊呢!!!!!!!

超急超急~~~

之前有去過 不過是從內湖汐止這邊過去

好像會經過五堵還是七堵?因為是朋友帶 也不太熟路

現在搬來中和 真的很像再去一次~~~~

跪求.....

已更新項目:

如果這麼簡單..我就不會上來問了

不過還是感謝你的回答 謝謝

GOOGLE路線都是規畫山路(陽明山 仰德 或是走淡金路 之後好像也是山路?

因為我是晚上要去 希望可以走平面道路

可這方面地圖顯示的資源實在不齊全

也無法分辨是哪種類型的道路..

才來發問的

4 個解答

評分
  • 寶鴨
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

大大,我不希望你是晚上去

路況會怎樣誰也不知道也無法預料的

所以,請利用白天去,真的!

這段路蠻遠的,中間遇到啥無法預知的事情

能保證呢?尤其是也快要農曆七月了

凡事多小心和謹慎准沒錯~!!

你會騎到台北車站嗎?

台北車站正後方就是承德路

只要承德路一直往北走不要彎(約30分鐘)到承德路七段,當你看到大同公司時(在右邊綠色大樓,很明顯),準備左轉大度路,左轉大度路之後一直走會變成北淡公路,順著路一直走會到一很大的三叉路,左邊到淡水,走右邊的登輝大道,登輝大道走到底就會到淡金公路白沙灣附近了, 右轉往金山基隆方向

沿路會經過石門洞 十八王公 核電廠 金山

在金山路段 若累了可以右轉陽金公路回台北

下山後左轉走中山北路回到台北車站

若不累繼續走到野柳 洋荳子 國聖海灘 萬里亞尼克

過亞尼克約500公尺 遇一三叉路走左邊可以走大武崙至七堵

再走北基公路從八堵 七堵 汐止 南港 沿八德路回到台北車站

• 匿名使用者
    6 年前
  • 8 年前

走堤防

經三重

過八里

往淡水

循三芝

遶石門

穿金山

即達萬里

或穿過北市

經過汐止

從基隆這邊過去

2012-08-13 10:39:09 補充:

有車的話,上北二高最快,約20~30分鐘就到了

• 8 年前

上google收尋地圖,打你家地址及目的地不就有路線了︿︿

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。