小花仙如何快速升等(急!急!)

各位大大好~~請告訴我要如何快速升等,除了種花還有其他辦法嗎??

我的帳好是32032814,歡迎各位來+我好友喔^^

已更新項目:

各位:我沒有及時喔!!!

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你可以種那種冰什麼花的,一次經驗14。

我現在87等都是靠種這個的

有什麼問題可以即時:haruta1998

我現在沒有在玩就給你玩吧!即時要吧=)

2012-08-19 08:27:56 補充:

♫星ㄦஐ夢 那我寄信給你^^

參考資料: 我 : )
  • 3樓大大你抄襲我QAQ

可麻煩刪提?

網址:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

謝謝配合^^

2012-08-14 21:56:30 補充:

003大大,請看以下網址

http://tw.help.cc.yahoo.com/help_cp.html?product=1...

以及這個網址

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

謝謝^^

• 8 年前

1.種經驗可以比較高的花

2.破任務

大至就醬ㄌ~~~~~

我的米米號:21276154.

參考資料: 老手
  • 1_種花

建議您種冰雪花,雖然栽種時間較長、種子較貴,但經驗也是很多哦^^

黃色冰雪花-成熟時間:42小時-種植經驗:13點種植經驗

獲得方法:商店購買-價格:36 VIP:25

粉色冰雪花-成熟時間:45小時-種植經驗:14點種植經驗

獲得方法:商店購買-價格:46 VIP:32

藍色冰雪花-成熟時間:49小時-種植經驗:15點種植經驗

獲得方法:花精靈選美大賽勝利獎勵、冬季時出現、奇妙花寶4級技能:異色之藍

2_破任務

每周更新的任務獎勵有些事服裝、花種等等,偶爾也會有經驗,也可以過每日任務,部分是經驗較多,有時獎勵也是花種。

3_澆花、施肥

自己的花或是好友的花,只要澆花、施肥也能獲得經驗。

2012-08-13 14:29:33 補充:

如果覺得冰雪花種子貴的話,可以先種麵包花! 麵包花獲得方式:貝爾花(古靈仙地那裏進去)

它會有個提示,那個裡面會跟你說全部的箱子裡有甚麼,但是要"抽"還是要靠"運氣"

米米號:32586124,有什麼問題可問我

2012-08-13 14:33:13 補充:

那個成為奇妙花保經驗加倍!

參考資料: 我找的~, 奇妙花寶的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

有三種方法。

一:種一些稀有花,經驗多過普通花種。

二:做任務。

三:用米幣刷等級。

注:如有奇妙花寶,種值經驗會係雙倍。

米幣是要在2000fun或少量漫畫店有得賣,通常叫做米米卡。

如果你的小花仙是繁體的,第三就帮不到你。

以上方法是我經常用的,我的米號是238833630,88級,奇妙六。

希望能夠帮到你

還有問題?馬上發問,尋求解答。