翊蓁 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

小學五升六的身高

我現在五年級要升六年級,身高:146~148之間,會不會太矮???體重:33~34,會不會太胖????

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

國小.....

記得我國中一年級時也才149公分...

到了國三,就長高到170公分了....^^"

不知道你是男生還是女生喔

女生在國中時期會突然抽長

男生會一直長到高中...

所以...你這樣還好, 以後長高的機率非常大

體重我覺得也還好

多運動, 多打球, 多喝牛奶, 就會長高,身體也會適中喔~

加油...

參考資料: 自己
  • 6 年前

我兒子高一時,身高才170cm,看他一付沒有自信的樣子,

轉骨湯因市售品牌很多,價格上也落差很大,品質也不一,比較過後,我有買「助大漢」先給兒子試試看,覺得這個CP值比較高。XD

價格平均下來一個月二千多,還蠻合理的又方便,一週才喝2瓶。( 這有分男生&女生二種不同的配方喔。 )

不知道是真的有效,還是運動有效果,看他一路成長,就讓他持續喝了2年,現在已經沒有再吃了,因為..不需要了,哈 !

提供給你參考,我知道這個「助大漢」已經在傳統藥局賣了好幾年了,現在網路上有介紹, http://migre.me/p8ppF ,你可以去瞧瞧!

我發現網路上賣的比我當初買的便宜些呢 ........ XD

• 匿名使用者
    8 年前

你好~

你可以加我及時通psp881010

一起聊聊天唷

• 8 年前

我即時ling_309308,歡迎加入

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Jem
    Lv 7
    8 年前

五年級升六年級身高148應該算是中間吧

應該還有比你矮的同學才對

可能是中下吧 你看看你在班上的身高排名就好啦!!

但是其實也沒關係 因為還是會長高的 不用擔心甚麼!!

體重的話不會胖吧 對這身高來說算是很瘦的了!!

如果還有問題或即時的話歡迎點我名字

參考資料: 自我
還有問題?馬上發問,尋求解答。