匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊歐洲(歐陸)其他:歐洲 · 8 年前

想去英國 推薦我吧!!!!

看完食尚玩家會被英國電到了

深深為了著迷

還有從以前超有名的尼斯湖

簡直是必去的景點

不知道現在有哪些旅行社有到尼斯湖的

推薦給我吧!!!

6 個解答

評分
  • Debbie
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

之前食尚莎莎也有去英國,今年浩角去,但這兩組去的地方不大一樣。

我前(2010)年跟加利利的團到英國玩,因為是客製化行程,就有到尼斯湖,就是坐船遊湖啦!當然是.....沒看到水怪囉!

英國的團有分重點倫敦,大概就是大笨鐘(伊利莎白塔)、大英博物館、西敏寺、倫敦眼、溫莎堡、巨石陣。

遠一點去劍橋、湖區,再遠一點去愛丁堡。

我上網搜尋,看到巨匠有到尼斯湖的行程,你可以上網看看。

2012-08-13 13:42:13 補充:

如果你住台北,本周六下午在誠品敦南,有英國講座,可以去聽聽看。

• 8 年前

啊!尼斯湖超棒的^^

我之前也深深著迷於英國,後來決定跟團去玩看看

選了很多家但覺得巨匠旅遊規畫的最棒^^

去完之後真的很感動覺得不虛此行~

行程很棒深度也很深

可以參考看看巨匠旅遊喔

• 8 年前

英國目前最多人參加的~可樂旅遊、雄獅旅遊 這兩家,成團率也不用擔心

或可參考巨匠~英國北高地 科茲瓦爾斯 火車12天之旅應該符合你的需求

旅行社的行程來參加~旅行社、行程決定好後可到此去比較

比較=價格、行程、評價、報名人數等等~團費省超多,服務也很好~

推薦給你~

2012-08-14 10:53:10 補充:

之前有請她幫忙比較及訂購~省超多可折1仟~八千不等~希望有幫忙到你唷~

參考資料: , 時尚玩家比價網http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda_s?aID=e...
  • 8 年前

您好~~~~

可參考:雄獅旅行社

我和老婆參加雄獅的員工團~英國9日遊~

想表達的是其安排的行程~景點~古蹟內容

相當豐富~時間安排不會緊奏~導遊專業解說~

對各景點均有完善的介紹~到國外最關心吃與

住!當然早餐是西餐~中餐及晚餐也有安排中式

餐館~住5星級或郊外的莊園~整體規劃.景點行程

優質~~~4個字~<不虛此行>~~

領隊的危機處理能力強~~~最後一天發生一個小狀況~

記得約中午過後在白金漢宮外拍完照後上車~

因為領隊每天都會貼心叮嚀:檢查護照及隨身物品

在不在有否遺忘~語畢~~~~一位男性團員馬上喊糟了~~

護照不見了~大家就下車在白金漢宮外圍找~被扒走當然

找不到~~

領隊厲害專業~不急不忙電聯一位台灣籍住附近的導遊~

請他來帶領我們去最後一個行程~(博物館)~

現場聯絡駐英國辦事處外交人員說明原委~

就這樣帶著那位團員趕辦手續及証照~因為當晚就要搭機

回國~時間內也趕上回程班機~~~~

回國後省思"鄰近國家自助旅行或跟團突發狀況還好解決~

如到歐美國家肯定要找大品牌具知名度的旅行社~

那位女性領隊我忘了名字~有同他合照蠻懷念他~

經歷過提出來做參考~

預祝您旅途愈快~~~~~~對了是3年前去的~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

去英國我推薦巨匠旅遊喔^^

巨匠旅遊的歐洲線真的是十分厲害,也是非常有口碑的

我跟過他們的義大利團,行程安排非常的棒,十分能感受到義大利的感覺,超棒的^^

我剛幫你看了一下他們的團表,有到尼斯湖唷^_^

可以去參考一下

參考資料: meme
  • 8 年前

您的問題我個人推薦可以去參考比較大家的"綜合"旅行社 如鳳凰 東南 喜鴻 五福的網站 上面都有些旅遊資訊 或是上背包客棧 也有人討論 還有空的話也可以看看以下 是旅遊討論版 還蠻多人去發問的喔http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206257557169

還有問題?馬上發問,尋求解答。