小羽 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

尋求台南中、西醫治療頭皮、關節的乾癬(銀屑病)和臉身體的痘痘

我住台南,常年有乾癬痘痘的問題,想內服中醫調養身體,在外敷西醫加速治療,請推薦台南市中西區、北區、南區的診所,請不要推薦人很多等很久~但看診時間只有一兩分鐘用藥也大同小異的醫生,我需要真正關心病患的狀況、發病原因的醫生,如果親身經歷更好,謝謝!

已更新項目:

To Ursula

這家感覺挺好的,要是我住台北就一定去看= =

To 恆河

昨天去要名片,但那好像住家喔,剛開始還找不到,說看診區在二樓,朋友還擔心我被騙要陪我去...

To Jenny

謝謝喔,可是那在台北阿...

怎麼都在台北....我要台南的.........

還是謝謝大家的意見喔^^

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

這間去治療看看.我有朋友也是這樣.看了大概3.4個月差很多了.但一定要配合醫生.會產生那病症是有其原因的.該不能吃的東西絕不能碰.會好起來的.

台南---劉存厚中醫師 劉中醫診所 台南市北區 育德二路490號 預約專線 06-2811587

• 8 年前

我爸之前也有乾癬好幾年了,他胖胖的都長在腋下附近!!他常說很癢,而我也有是長在腳那邊比較多(感覺很像遺傳),但我都是看西醫,他給我擦的藥都是好一陣子而已,大概是半年前我爸去看了一家中醫,差不多十天就沒那麼癢,三個月就根治了~沒再復發過了!!我之後找到時間也要從西醫轉過去看了~電話先給你:2559-5625

希望你也趕快擺脫困擾~me too

2012-08-16 11:07:48 補充:

平安中醫<-補一下

• 8 年前

30、40歲還在長痘的大有人在,和內分泌無關的!

這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

您需要純天然的保養品!

最好的是洗完臉後,要用高濃度玻尿酸來保濕,因為長痘痘表示臉部缺水!

臉太油、太乾,需要在洗完臉後,早晚保濕。

『冰 天 美 人 液』:保濕、保養、修護 (高濃度玻尿酸)

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『冰 天 美 人 液』

(多看看網友的 評價!超過 1500人的 評價)

是痘痘肌的問題,有痘痘肌的人真的很多。(包含出油和粉刺)

您需要純天然的清潔用品!

針對您的痘痘問題!

因為大部份的都是治標不治本!!!

是清潔與清潔用品的問題!!!

有痘痘問題,千萬不要而且也沒必要吃藥或抹藥,很傷肝的!

網路熱賣,您一定要試試看!

這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

防痘、抗痘、美白、控油力強、還可以健康您的皮膚。

請看以下的報導!

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『愛 戀 美 膚 皂』、『愛 戀 檀 香 皂』、『愛 戀 寶 貝 皂』

(多看看網友的 評價!超過 1500人的 評價)

參考資料: 個人成功抗痘經驗! 天然ㄟ尚好! 臉部、背部的痘痘都好了!
  • 8 年前

我知道一個真的很關心病患狀況,會定期打電話關心復原情況,

對病患也總是耐心講解,就算很晚下班,也會回答完病人所有問題的醫生。

他可以把乾癬和痘痘完全治好,唯一的缺點是,他在台北。

看你願不願意星期六上台北看一下醫生,如果可以的話,

跟你介紹台北基隆路上的「濟群中醫診所」,你也可以先上他們的網站,

看看其他病人問的問題,我覺得會很有幫助,

就算你不想給他們看,有任何疑問還是可以留言給他們,

他們都會給你很專業的回答。

以下網址是他們的網站,裡面可以找到地址和電話。:)

www.porsiasis.com.tw

2012-08-14 11:15:17 補充:

阿~是www.psoriasis.com.tw

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。