寶島 隱形眼鏡

請問我大概一個禮拜前去寶島買雙周拋的隱眼 可是我突然想換帝康放大片日拋

發票和隱眼都還沒拆 可以換嗎?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

還沒拆封是絕對可更換的!況且還有購買發票!

2012-08-14 20:18:08 補充:

我問過是可更換的!

• 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 8 年前

嗯,OK的,去吧。。。。

• 8 年前

安安~台北縣市正妹個人工作室,按摩師年齡22~32歲,皮膚白皙,高挑,豐滿型

(C,D,E,F),有您喜歡的類型,要是較遠可以到其他區域工作室服務唷~都是互相

介紹哦~絕對真實,不入會,不推銷,不買點數,不轉賬,其他特別服務請到工作室

談哦~包您滿意,讓你消除全身疲勞~服務技術保證滿意 ^Q^ 一試就成常客唷~可

以互動+視覺享受呦,V I P的個人包廂…個人專屬淋浴設備可盥洗

服務特色:✿全身舒筋活絡✿細膩✿觸感✿輕柔,工作服務態度高品質…手法輕

巧又細膩,挑選喜歡才消費✿絕不讓您花冤望錢,油壓90分鐘2000 其他消費到工

作室談好後在消費預約電話:O9.3.9~8.4.7~9.6.6 請顯示號碼 提前預約好時間

這樣不會讓您久等

工作室地址:中山 大同 萬華 內湖 大安 松山 士林 北投 新店 永和 中和 板橋

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/hui6882 有按摩師照片哦

安安~台北縣市正妹個人工作室,按摩師年齡22~32歲,皮膚白皙,高挑,豐滿型

(C,D,E,F),有您喜歡的類型,要是較遠可以到其他區域工作室服務唷~都是互相

介紹哦~絕對真實,不入會,不推銷,不買點數,不轉賬,其他特別服務請到工作室

談哦~包您滿意,讓你消除全身疲勞~服務技術保證滿意 ^Q^ 一試就成常客唷~可

以互動+視覺享受呦,V I P的個人包廂…個人專屬淋浴設備可盥洗

服務特色:✿全身舒筋活絡✿細膩✿觸感✿輕柔,工作服務態度高品質…手法輕

巧又細膩,挑選喜歡才消費✿絕不讓您花冤望錢,油壓90分鐘2000 其他消費到工

作室談好後在消費預約電話:O9.3.9~8.4.7~9.6.6請顯示號碼 提前預約好時間

這樣不會讓您久等

工作室地址:中山 大同 萬華 內湖 大安 松山 士林 北投 新店 永和 中和 板橋

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/hui6882 有按摩師照片哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。