意義 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

我不要在減重了.都沒有效

還沒有結婚前體重就約70幾公斤,生完兩個寶貝後,在怎麼減還是在90和100間徘徊不定,喝了表嫂介紹的減重中藥湯,效果有喝有效,沒有喝就立即又恢復成原來的體重,覆胖…哇.這樣不就表示我要一直喝到老嗎??唉悠,這一團的肥肉又要卡在腹部了,難過。

24 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

減重中藥我一直不敢去嘗試,想說用自然的方式減重是最好的,所以我都是運動,套一句廣告詞:我運動,而且我沒有瘦。悲哀啊!這時剛好看到一篇脂肪抽取術的文章,當下就決定一定要做,因為這是最後能改變我身材的方法了,上網做功課,篩選完後就選了大鈞醫學美容診所,想說網路上這麼多人給予大鈞醫學美容診所這麼高的評價,想必一定是有原因的,就自己親自的走一趟大鈞,和醫生面對面的溝通諮詢,醫生很親切,有問必答,不會滋滋ㄨㄨ的,解說的非常的詳細,當然手術就也非常的成功,相信妳去大鈞醫學美容診所做的話,一定不會失望的。

參考資料: 自己也是選擇大鈞醫美
  • 8 年前

當媽媽真的很偉大.小寶貝出生後.2-4小時餵奶.換尿布.擠奶…等.暫去了媽媽很多的時間.媽媽想休息都時間不夠了~運動就更難了.

所以跟大大分享目前我正在吃的保健食品.不止連產後的媽媽都有在吃.包含40~60歲的媽媽也都在吃(因為年紀越長後.代謝會變差).

好的保健食品,不只促進身體新陳代謝、減少脂肪和澱粉的吸收、還能讓身體的瘦的肉轉成肌肉、並提供的身體所需蛋白質....等。

(錯誤的方法:反而會把身體裡好的瘦肉減掉..而肥肉卻燃燒不起來.就無法瘦到肥肉)!!

我剛吃了一週左右.瘦了1.5公斤.重點是體脂防也降下來了~想瘦身.不是減體重機上面的數字而已.降體脂很重要!!

降體脂可以預防疾病.也讓自已更健康.新陳代謝變快也不容易復胖!!

像網友有部落客分享:林x豪和連x文的身高和體重都差不多~

但二人站在一起.就會無法聯想他們身高和體重差不多.

原因就是林x豪的體脂肪低.

如何降體脂肪?

首先:要三餐都要吃(澱粉類.蛋白質類.疏菜類.水果類)這樣.營養夠.才能燃燒脂肪.再加上保健食品的補充~我朋友他就足足瘦了十吋(不是十公分哦)。

只要吃對食物+保健食品(並且這些保健食品都是天然成份.要瘦身也要健康兼顧,有經過臨床實驗、全球最多國家認證。沒有不良成份問題;

給大大參考~一起加油~降了體脂、瘦的健康..!!!

參考資料: 自已正在進行的減重心得!
  • 8 年前

碰到很多產後媽媽都碰過這樣的困擾 不同的是她們擺脫了!

真的如果一輩子維持吃著某些控制脂肪的東西 人生也太慘

飲食習慣均衡營養是關鍵,同一種食物不同做法也會有不同營養攝取效果

想瘦的健康快速要相信醫療背景權威的諮詢

而不是廠商廣告、藝人代言,豪無醫療背景知識

網上的資料根據大多是使用者經驗,每個人體質不同

方法成效也有所不同,針對個人體質改善選擇方法

97%的人都不知道,卻最簡單的奇蹟秘密!

14天專業營養師的瘦身見證 "14 天 改變一身"

速效瘦身 全身雕塑皮膚不鬆弛

看不到的內臟脂肪一樣減去,易胖體質治標治本

便祕、宿便、腸胃吸收、身體代謝、高血壓問題皆改善

無效退費 不在花冤望錢,不再浪費青春

http://panor.pixnet.net/blog/post/26362307

• 8 年前

我建議妳可以試試easy so的瘦身法

可以針對腰腹 臀 大腿和小腿 手臂

我們住中永和,所以是在署立雙和醫院

我跟我媽都有趣去做課程

妳可以打電話到他們的醫院去詢問呀可以先體驗看看

看妳自己適不適合

雙和醫院的電話是22490088分機1614

我相信會在醫院診所配合的瘦身課程一定是有效果的

比起坊間的護膚中間 健身中心有保障

我是去看醫生拿到DM 醫院志工阿姨跟我說可以去免費體脂檢測

檢測後我體脂和內臟脂肪都好高 而且營養師也很親切

我就免費體驗他們的課程

我瘦很多我媽看到我那麼有效 肚子小好多

所以也跟我一起參加

我個人是覺得EASY SO曲線雕塑,

不用吃藥打針,就有效果我因為比較胖,一直瘦不下來節食我就頭暈,因為我有地中海貧血,是我去雙和醫院復健看到海報,因第一次免費體驗所以我就去試試了!easy so課程是利用脈衝調制中頻刺激神經肌肉反覆收縮產生酵素,幫助局部產生被動式的運動,達到塑身及代謝的效果,

可以代替妳運動就是=懶人瘦身法

他是短時間可以看到效果

先刺激肌肉收縮軟化妳的頑固脂肪

在進行燃燒的部分最後緊實~完成

也不用去靠節食之類的才達到瘦身效果

我最喜歡它得因素是不打針不吃藥不抽脂非常安全

像月經來還是可以做課程,按摩能舒緩不舒服感

完全不用擔心或害怕因為它非侵入性

雕塑強度還可以慢慢增加控制

如果妳是真的很想瘦的話一定要去試試看

因為那裡老師會給你正確的謂教觀念一方面督促妳

不會讓你體重增加上去

上課前會量體重發現越來越少的時候會非常有成就感喔^^

像我自己效果還不錯!做四個部位的課程

腰腹 臀 大腿 手臂

以前肚子的肉是一層層的狀態現在變的有腰身了說

因為老師跟我說腹部效果是最好最快感受到讓我更有信心瘦

而臀部是大又垂的結果都有變小又拉提緊實些~

大腿我自己穿牛仔褲都鬆了不會像之前做下來很繃~

手臂是我覺得很神奇因為老公說比較小隻了~呵

我兩個半月從83.6公斤瘦到67.3公斤,還在努力加油

腰腹從116公分受到98公分快8吋

臀和大腿也瘦很多喔

我試過多種減肥的方法不是沒用就是看不到效果在哪

健康是自己的趁年輕好好保養 真的要瘦 對健康比較好

推薦給妳

如果有不懂的可以打電話02-22490088分機1614或0966347938

而且她們有免費體驗課先去問問試試看囉加油!!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 將減肥進行到底請輸入http://www.weimei123.tw/ 或打關鍵字搜尋唯美123碧生源減肥茶

日本辣媽女王鄭多燕教您最自然減肥法搭配徐靜蕾草本減肥茶將減肥進行到底

碧生源牌減肥茶完全取自優質綠茶和經典瘦身草本,採用低溫CO2臨界萃取技術,祛毒取辮,雙囊濾袋,溶出更快,功效加倍。 科學組方,富含高濃度茶多酚和荷葉素,飲用後聯合作用加快脂肪代謝, 分解,將遊離態油脂迅速分解排出體外,完全不含西藥和激素成分,在排脂的同時,調整體內環境,從而達到減肥不反彈。 天然安全,茶療複方,高溫輻射殺菌,義大利的IMA機自動封裝,安全衛生;快速有效,體重不反彈喝出好身材!

將減肥進行到底請輸入http://www.weimei123.tw/ 或打關鍵字搜尋唯美123碧生源減肥茶

碧生源減肥茶完全取自優質綠茶和經典瘦身草本,富含高濃度茶多酚和荷葉素,飲用後聯合作用加快脂肪代謝, 促進脂肪分解,將頑固的肥肉脂肪和游離態油脂轉化為熱量消耗掉,或分解排出體外,從而控制熱量吸收,減少發胖的機率。

碧生源減肥茶含有多種草本精華,讓你瘦的更健康,更安心。配方科學,絕不含西藥,減肥同時有效調理、滋補身體,綠色減肥更健康。

將減肥進行到底請輸入http://www.weimei123.tw/ 或打關鍵字搜尋唯美123碧生源

減肥茶

• DayC
    Lv 4
    8 年前

給你參考 健康減重原理 http://healthyherb-life.weebly.com/

• 8 年前

盈姿膠囊食品成分都是天然食材萃取~

也有拿去檢驗過~是合格的!!

平常吃盈姿水要多喝一點,

三餐可以正常吃,

這樣才可以促進代謝排廢物。

你可以使用看看!!

我覺得效果超棒的~

而且便宜!!!一盒1000元!

好的產品大家要支持!

參考網站: 輕鬆樂活

• 8 年前

減肥的第一原則就是不要快速減肥

瘦的速度太快,身體可能會受不了而導致健康出現問題!!!

我覺得要瘦就是三餐都吃,過晚上8點以後都不要再進食 .

早餐吃飽,午餐略飽,晚餐吃最少 (不會有太多活動,熱量用不掉會變脂肪)

進餐順序建議 先喝1杯開水,再吃青菜,再吃飯和肉

減肥時期也要避開吃消夜~假若真的很餓,吃點新鮮的小份水果(如芭樂/蘋果/番茄)或喝杯熱牛奶

要瘦就要提升代謝,運動一定不能少!

可以從快走增加到其他有氧的全身運動,每次要持續20-30分鐘才有用

建議你也選擇合格溫和天然的產品一起搭配,減肥速度會比較快

我自已是用纖塑纖盈組合的瘦身品,3個月瘦差不多12公斤

變瘦之後自已看了也會開心

建議你 :

多蔬果,少澱粉少糖,多喝水不吃冰,多運動是瘦身及維持身材不變原則

不妨找個夥伴一同減重,互相勉勵也很棒

有興趣上網問看看 纖塑纖盈組合

• 8 年前

不好意思打擾一下~

這裡是FB脂肪末日減重團

想要改變身材或是想讓身體更健康的朋友歡迎加入喔!!!

https://www.facebook.com/groups/397137466996404/

歡迎來索取免費的健康諮詢表

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formk...

讓我們來協助你變得更健康更苗條吧!!!

可以增重 減重 改善健康^^

2012-08-13 15:48:18 補充:

不好意思打擾一下~

這裡是FB脂肪末日減重團

想要改變身材或是想讓身體更健康的朋友歡迎加入喔!!!

https://www.facebook.com/groups/397137466996404/

歡迎來索取免費的健康諮詢表

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formk...

讓我們來協助你變得更健康更苗條吧!!!

可以增重 減重 改善健康^^

• 8 年前

✤從結婚,到生了孩子後,沒想到結婚前所有的「∮腰驕美麗∮」都毀於一旦,而且是再用任何方法都減不下去,體重一度到了78多公斤,心裏一直很鬱悶,雖然痛下決定減肥,但無奈沒找到價錢合適又有效果的減肥產品。

✤幾個月前,在同事介紹我∮鑫鼎豐生技∮的產品,我主動的和鑫鼎豐生技的客服聯絡上。

當客服知道我的需求後,幫我搭配了一組產品,他告訴我說,瘦身前得先調理體質將體內的病理產物祛除,所以叫我先使用「☞纖淨美姿茶#左旋肉鹼(L-carnitine)#魔力塑纖草本精華☜」這組是能✌祛油解膩,✌祛濕化痰,✌加強體內脂肪代謝,✌改善體質進而恢復臟腑功能。客服員說,只要體質調整好,臟腑功能健康,就不容易復胖。

✤從開始減肥至今已有4個多月了,雖然減肥期間由於各種原因沒有天天使用,但體重還是減去了19公斤;臉上的脂肪粒也漸消失了。我會一直繼續使用下去,讓自己達到標準體重。

對了,服用期間,✌鑫鼎豐生技公司✌ 也會給予建議一些在家就能達成的簡單運動哦~~很方便,也有效~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。