匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 8 年前

今天驗出懷孕了,受孕日是8/5左右,請問未來寶寶的星座?

今天去驗出有懷孕了,受孕日差不多是八月4號5號左右

請幫我算算如果自然生產的話,這個寶寶應該是什麼星座的呢?

還有..我上次月經是7/22~7/26 月經以往的週期不太固定大約31~35天

那我 8/4或8/5 受孕 可以推測出大概是男生或女生嗎??

誠心請教大家了!!謝謝

已更新項目:

如果自然產是4月底~那可以4月初就剖腹產嗎??

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

懷孕大約40周會生產

依照推算是四月底出生

四月底有可能是牡羊座or金牛座

※男生女生無法這樣推算唷!!!!

• 8 年前

大家都說得沒錯,預產期是明年4月底~5月初,牡羊座或金牛座,不過有點要注意,以上的時間是順利的話啦,像我生2胎全都提前,老大從摩羯變射手,老二從獅子變巨蠍..

至於清宮生男生女圖,你得搭配你的年紀及農曆生日及經期自己去算囉.. 祝好孕

參考資料: 肚子有3寶
  • 8 年前

最後一次月經是7/22

預產期是在102年4月29日

金牛座

預產期在4/29

不能在4月初就剖腹

因為未滿38週不能剖腹

除非是緊急狀況

不得以才需要這麼做

• 8 年前

基本上這寶寶

約是明年 4月底出生的孩子

生男生女不是這樣預測的

坊間的清宮預測也不是百分百的

參考資料: 個人經驗 醫學常識
還有問題?馬上發問,尋求解答。