DJDJDJ 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 8 年前

哪家高中線上補班比較好

本人因為要升上高中了

因為學測試考大範圍的

怕學校交的不夠

所以想去補習

但時外面補習班我試聽了好多間

發現好多缺點 人多.要坐車.錢錢

所以想用線上補習班

但是現在又出了一個問題

看見了3家

樂學網.勝考力.行動補習網

現在又不知道要選哪家了= =

因為三家都有活招牌...(我也想成為活招牌=口=)

所以根本不知如何選擇

試聽也覺得都不錯

有哪位大大用過哪間補習網

覺得不錯可以推薦給我呢??

已更新項目:

如果要數學和英文 您說的那兩位老師是當中最好的嗎??

現在兩科要多少??期限到幾號??

他們上課的講義和小考考卷通通會拿到嘛??

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我國中開始使用名師學院的教材,到現在上高中也是繼續使用它們的教材,一方面是因為用的習慣,再來是他們的資源很豐富,你說的那幾間我之前有試用過,連升學王、studybank…都有試聽過,但最後我還是決定使用名師學院,原因如下:

1.他們的畫質是裡面最好的,上課所搭配的動畫讓吸收更容易

2.課程課綱維持最新,網路上所提供的資源也很豐富(像他們官網就提供很多不同的考卷跟大考試題,每次考前我都會列印出來當複習考用)

3.老師知名度高、敎的好(有機會你可以去他們官網試聽看看)

4.講義精緻、內容豐富(很多時候上課我都是直接帶名師學院的講義去學校,結果講義的內容還比學校老師敎的還多,很多同學也都是跟我借講義抄重點)

5.課後輔導中心資源多(有不會的問題都可以上去提問,會有老師幫你解答)

其實不管選哪種都一樣,重點還是自己要有心去唸,像名師學院價格真的蠻高,但寧願買好一點的產品也不要買便宜又廉價的東西,自己在評斷看看囉!!!!

參考資料: 自己的經驗
  • 8 年前

我會比較建議請家教,因為家教能針對你的程度規畫適合你的教材與教法、幫妳制定考試計劃,有不懂的地方也能隨時提問不用跟人搶更不怕被嘲笑,我當初就是在家教的協助下考上理想學府。如果你不知道去哪找家教的話,推薦你到「家樂學線上家教」,網址:www.qagogo.com.tw,裡面有很多家教可以選,而且都有免費試教,不喜歡再換一個換到喜歡為止,你可以打網站下面的電話詢問,或者註冊帳號也會有人跟你聯絡、幫妳找適合的家教~

參考資料: 自己
  • 8 年前

哈囉

樂學網只要是老師補充的東西(包括考卷題目)

都會寄給學生的喔!!!還是時事變化

數學還有英文你放心啦

老師都是多年教學經驗,一樣是實體的名師教的

立航老師 跟 翰陞英文

還有~

樂學網的課都是實體上課所拍攝

沒有舊課程的問題~~~

推薦!!!

""樂學網””

只要有電腦或ipad就可隨時隨地上課

時間彈性自己安排

如有課程上疑問都可線上Mail輔導老師都會為你做解答!!!!!

樂學網的課程都是"實體補習"所拍攝

不用舟車勞頓即可享受到小班制的上課效果,有家教的效果但價格比實體補習班還便宜,時間也可以自己調整,不懂的地方 可以重複聽到懂了為止 ,,也可以問老師問題 跟老師互動解答,收費也只有其他補習班的一半 師資也是有保障.

第一:節省不必要的花費(車資.伙食)與時間

第二:課程重複聽,複習沒問題,學習更有效率

第三:老師由你操控,筆記來不及抄可暫停

第四:學費比實體班來的公道划算(含與實體差不多的教材,老師都是名師多年教學經驗)

線上學習就是在家上課,把實體補習搬到家中一樣

樂學網課程定期更新,高畫質上課環境

試聽課程與正式課程都是用網路上課

!!!!趕快去線上申請免費試聽上課喔!!!!

http://347.com.tw/highschool/

如有相關問題 撥打 02-6613-1347

或親自到館洽詢

樂學網台北館

台北市中正區館前路43號3樓(新光三越旁.遠傳樓上)

• 8 年前

哈囉你好

我本身上過樂學網的高中課程

樂學網的高中課程真的還不賴喔

在師資方面

各個老師都很優秀喔

數學方面--立航老師

老師真的很厲害

他可以用最簡單的方式讓我了解數學

除此之外,他都是從基礎慢慢扎根

每次上完他的課,我都收穫滿滿

這些日子下來上完他的課,我的數學真的進步很多

英文--翰昇老師

老師上一整堂課下來,嘴吧完全沒有停過

這種方式真的是我練習聽力的好機會

老師用他自己的一套方式讓我在高中英文得到好成績

其他科的老師也都教得很好

老師們的自編講義更是不用說

真的很精美很完整

過程中他們也都會寄送相關補充資料以配合時事

不只這樣

他們會有專業的課輔教室

每天固定時段有不一樣的老師可以線上做諮詢

這方面我真的很喜歡也真的很方便

他們的服務人員也都很親切喔

相信我~他們真的很不錯

我真心推薦 樂學網 給你喔^____<

這是他們台北館的電話 02-6613-1347

地址~台北市中正區館前路43號3樓

(新光三越旁 遠傳樓上)

還有問題?馬上發問,尋求解答。