發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 8 年前

韓國偶像的節目

除了偶像明星運動會以外

還有哪些節目可以看到各團體聚集在一起??

已更新項目:

有沒有可以看到藝人''私底下''互動的視頻呢??

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

各團聚在一起喔! 這非常多耶

因為節目大部分都有請一些來賓(這點其實就跟台灣節目一樣

來賓可能都不是同團的

你可以找找看想要看哪一類型的節目

再去作決定~

如果要推薦的話

我喜歡看:

強心臟 :藝人自己分享自己的故事~ 保留到最後的藝人(故事)就會成為強心臟(第一名

RUNNING MAN:有固定的班底,每集會請不同的來賓,就像玩遊戲一樣,每集都會有不同的遊戲規則(節目中會講)最後完成任務的那組(分組模式不一)拿到勝利

私底下互動,是在講同一團間的互動嗎?這可能要看是哪一組藝人

這要了解多一點才能知道,可以從上過的節目知道一些,不過在攝影棚可能就比較難

像是21和BB的話就有21TV和BBTV 出道實錄都會有私底下的互動~

參考資料: 當了一年多VIP+接觸韓流3年的我
  • 8 年前

我覺得MTV Diary很好:)

雖然台灣的電視台沒有撥出

但是能在youtube、土豆網、優酷觀看

SBS MTV 每周一到周四由 BTOB、MYNAME、JJ Project、VIXX 共同演出 Diary,一起跟著螢幕進入偶像新人的生活,號稱 400% 真實的實境節目,讓粉絲們看見舞台下最真實的偶像!

參考資料: 自己(請勿移除回答)
  • 8 年前

您好!

*推薦:

Running Man

Hello Baby

芝麻Player

偶像軍團

強心臟

Match Up

*(特)推薦說明:

Hello Baby → 育兒日記,韓國團體們會養育小孩,第一季~第六季分別為:

一、少女時代

二、SHINee

三、T-ara

四、SISTAR&利特

五、MBLAQ

六、B1A4

參考資料: 如*
  • 8 年前

我喜歡Match Up ^^

是B1A4和BLOCK B 的實境秀唷

YOUTUBE可以看

電視撥過了~~~:)) 在MTV撥 ^^

強心臟,來玩吧,黃金漁場,神話放送...等

都不錯啦

[V]都有在撥啊 :))

HELLO BABY

超好看

第6季B1A4♥

參考資料: 我本命B1A4
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

其實75台就有很多了37的強心臟也是自己去看看吧~

• 8 年前

強心臟

Running Man

來玩吧

Happy Together

:)))))))))))))

參考資料: 請不要任意移除您的發問~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。