他喜歡我嗎?還是只是好朋友?

我喜歡我的好朋友(男).

我們認識兩年 感情很好 甚至變成好姊妹

我們國中不同班

恩..我不知道他喜不喜歡我

他會和我肢體碰觸

他都一直鬧我

每次有人欺負我 他就會罵那個人

我們教室離很遠 但他下課會來找我

我們出去玩 他都跟我坐在一起 跟我講的話也比較多

他出國玩 買紀念品給我 (雖然也有給另一個人但他說是順便)

這樣他是只當我是朋友 還是喜歡我 ?

謝謝大家^_______^

4 個解答

評分
  • MYKA
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

其實也不能夠很確定他喜不喜歡你

但是只少能確定你對他來說很重要

他也把你當成了很重要的人哦

其實是很有機會的 不過至少要讓他知道你對他的感覺吧

我也是喜歡我自己的好朋友

我有跟他告白 雖然不是馬上在一起

但是之後沒有破壞到感情 雖然他那時候喜歡別的女生

雖然有很多波折 不過我是沒有放棄

他也慢慢的喜歡我了 最後我們也在一起

所以我鼓勵你勇敢追愛

他原本可能只是將你當成朋友

但是如果他知道了你對他的感覺

他或許也會慢慢的去喜歡你

你的優點他平時也一定有看到 很多人也是從好朋友晉升為情侶的

我覺得這樣很好

好朋友總是能讓自己感到自在 可以說很多心事 可以很輕鬆的聊天

不知不覺中也滿瞭解彼此了

所以我覺得勝算是不小的哦 加油^_____^

• 8 年前

有可你他是 Newper 也說不一定

2012-08-13 20:32:52 補充:

有可能他是 Newper 也說不一定

• 8 年前

我是不太知道他的個性如何,但有的男生的確會跟喜歡的女孩進行接觸,他還會特地的幫你買紀念品

依照這些知訊我覺得他是喜歡你的

• 8 年前

喜不喜歡這樣還不能說定啦

但是看的出來他對你沒有敵意有好感

如果你也喜歡他的話就衝吧!!

不要讓他變成李大仁~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。