咖哩飯 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

有人有推薦的中醫門診嗎?想去調養身體順便減重一下!

想要請問一下,有人有推薦的中醫門診嗎?

想要去調養身體,順便減重一下

希望知道的人可以告訴我

拜託拜託……

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我之前是因為身體狀況出問題,所以身體一直逐漸發福

身體體質就也變得不是說很好,就有一直再找方法改善治療

後來是我看到論壇在討論中醫減肥,大家都說蠻有效的

就想說去試試看,選擇大家都推薦的悠美診所中醫門診

後來去的時候醫師就有先幫我把脈,後來跟我說我體虛、又水腫

還有給我一個單子,叫我有些食物要注意><

及開中藥纖體錠和體質調整的中藥給我,跟我說要怎麼吃

對了!我還跟醫師說要埋線減重,所以我還有埋線在大腿處和腹部處

後來就每天都按照醫師看我說的乖乖吃,不敢亂來阿~

就這樣連續幾個禮拜下來的埋線和中藥治療,就發現身體狀況有好些了

連之前生理期有些不順的問題都改善不少了呢!!

我個人是覺得還不賴說!!版大可以去嘗試看看哦!

悠美純中藥纖體錠:悠美診所專業醫療團隊將草本纖盈配方藥汁,濃縮成高單位藥錠,對於體重滯留、排除水腫的速度亦有不錯的幫助。患者可依個人情況與需求向醫師商討,由醫師評估以不傷身為前提治療,達到最優質的效果,讓您瘦得健康又漂亮。

• 8 年前

我是在逢甲的京善堂中醫看診的喔

專業知識充足

效果又不錯'

你可以試試看喔

• 8 年前

西門町有一間滿大的中醫醫院喔!叫全昌堂,之前他們有辦過這方面的健康講座,那個女醫師一邊講,一邊做很多示範運動,而且居然沒有一直強力推銷要吃甚麼藥,感覺很不錯,那個女醫師好像叫顏宜亭,他們介紹的時候說他們家五代都是中醫師,而且父母親都是中醫師,醫師很親切,不會叫你亂吃藥,建議你可以去看看喔!他們放滿多減重文章在http://www.facebook.com/ccgra%EF%BC%8C%E5%A6%82%E6...

• 8 年前

推薦你可以去板橋的百順堂中醫喔

那裏吃的是純中藥幫你做調理

我以前會便秘

而且經期不太正常

我去看了3個多月

已經慢慢改善蠻多的了

我也是連減重一起看

除了吃藥外還有搭配埋線

我埋在肚子和屁股的地夯

穿衣服差好多

客服又會教你怎麼做飲食控制

也會打電話關心你

真的蠻推薦的!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我和我男朋友是在高雄和申堂中醫減重,效果滿好的,平均一個月可以減4公斤,不過要搭配飲食節制,但是覺得瘦得很健康,如果搭配埋線效果就更好,身邊很多朋友推薦,可以參考看看喔!

• DayC
    Lv 4
    8 年前

給你參考 健康減重原理 http://healthyherb-life.weebly.com/

• 8 年前

減重我沒去看中醫,我自己有方法喔

我因為之前常熬夜的關係,把自己的身體更的很不好,代謝也變很差

在一年內,我胖了快10公斤,這其中的原因也包括了我的愛吃不節制

為了讓自己的身體變健康,我開始減肥~每天都很努力在運動

飲食也有在做控制,每餐都吃的不多,要求自己狂喝水

但經過了兩個月的時間,我的體重也才下降了4公斤而已

速度非常之慢,想來代謝差減肥速度真的不理想

再經過一番考慮之後,我買了超^^纖^^素來使用,想說這食品比較健康

而且還能調整體質,改善代謝、便秘、水腫,做體內環保

持續的使用了兩盒吃了一個多月後我又搭配了草本超^^纖^^膠囊來使用

希望可以快快踢除體內脂肪,減少脂肪囤積,能瘦的更快一點

瘦身產品區:http://chilp.it/d201ab

電訂:07^^690^^88^^96

再用了一組時間剛好兩個月後讓體重降了10公斤耶!超快速的減肥效果

光下半身和肚子上的肥肉消失來看,就知道我的減肥有多成功了

現在我天天喝超^^纖^^素來改善我的體質,順便清清體內宿便、毒素、改善便祕

現在更優惠,因為有購物金,買一組$3980,就有$300元的購物金

下次滿1千就可以抵1百,購物金滿3000送300/6000送600/9000送900....

滿6888以上還有滿額禮可以拿呢

還有問題?馬上發問,尋求解答。