衝衝 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

我要減重,我要減重,我要健康的減重<////>

我要減重,我要減重,我要健康的減重<////>

25 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我為了要減重,買了一台跑步機,結果跑沒多久就懶了,後來看了電視又買了一台仰臥起坐機(牌子就不講了),結果好像也沒有什麼幫助,後來才驚覺原來要減重就是要多多運動,隨時隨地的運動,才能真正的減重,網路上就有很多的網站就有介紹一些運動的方式,像體重管理健康手冊這一個網站就寫的相當的不錯,也或者可以打減重 健康操可以找到很多,要減重真的不難,多動就對了。

參考資料: 自己還蠻認同這樣多動的減重方法
  • 8 年前

我建議妳可以試試easy so的瘦身法

可以針對腰腹 臀 大腿和小腿 手臂

我們住中永和,所以是在署立雙和醫院

我跟我媽都有趣去做課程

妳可以打電話到他們的醫院去詢問呀可以先體驗看看

看妳自己適不適合

雙和醫院的電話是22490088分機1614

我相信會在醫院診所配合的瘦身課程一定是有效果的

比起坊間的護膚中間 健身中心有保障

我是去看醫生拿到DM 醫院志工阿姨跟我說可以去免費體脂檢測

檢測後我體脂和內臟脂肪都好高 而且營養師也很親切

我就免費體驗他們的課程

我瘦很多我媽看到我那麼有效 肚子小好多

所以也跟我一起參加

我個人是覺得EASY SO曲線雕塑,

不用吃藥打針,就有效果我因為比較胖,一直瘦不下來節食我就頭暈,因為我有地中海貧血,是我去雙和醫院復健看到海報,因第一次免費體驗所以我就去試試了!easy so課程是利用脈衝調制中頻刺激神經肌肉反覆收縮產生酵素,幫助局部產生被動式的運動,達到塑身及代謝的效果,

可以代替妳運動就是=懶人瘦身法

他是短時間可以看到效果

先刺激肌肉收縮軟化妳的頑固脂肪

在進行燃燒的部分最後緊實~完成

也不用去靠節食之類的才達到瘦身效果

我最喜歡它得因素是不打針不吃藥不抽脂非常安全

像月經來還是可以做課程,按摩能舒緩不舒服感

完全不用擔心或害怕因為它非侵入性

雕塑強度還可以慢慢增加控制

如果妳是真的很想瘦的話一定要去試試看

因為那裡老師會給你正確的謂教觀念一方面督促妳

不會讓你體重增加上去

上課前會量體重發現越來越少的時候會非常有成就感喔^^

像我自己效果還不錯!做四個部位的課程

腰腹 臀 大腿 手臂

以前肚子的肉是一層層的狀態現在變的有腰身了說

因為老師跟我說腹部效果是最好最快感受到讓我更有信心瘦

而臀部是大又垂的結果都有變小又拉提緊實些~

大腿我自己穿牛仔褲都鬆了不會像之前做下來很繃~

手臂是我覺得很神奇因為老公說比較小隻了~呵

我兩個半月從83.6公斤瘦到67.3公斤,還在努力加油

腰腹從116公分受到98公分快8吋

臀和大腿也瘦很多喔

我試過多種減肥的方法不是沒用就是看不到效果在哪

健康是自己的趁年輕好好保養 真的要瘦 對健康比較好

推薦給妳

如果有不懂的可以打電話02-22490088分機1614或0966347938

而且她們有免費體驗課先去問問試試看囉加油!!!

參考資料: 自己
  • 8 年前

推薦您左旋瘦咔燃脂黑咖啡 月減10-20斤,快速有效且無副作用,綠色減肥更健康,想瘦哪裡瘦哪裡。活動期間送健身器材。

快來買哦

http://www.sokacoffee.com/

• DayC
    Lv 4
    8 年前

給你參考 健康減重原理 http://healthyherb-life.weebly.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

不好意思打擾一下~

這裡是FB脂肪末日減重團

想要改變身材或是想讓身體更健康的朋友歡迎加入喔!!!

https://www.facebook.com/groups/397137466996404/

歡迎來索取免費的健康諮詢表

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formk...

讓我們來協助你變得更健康更苗條吧!!!

可以增重 減重 改善健康^^

2012-08-13 16:02:37 補充:

不好意思打擾一下~

這裡是FB脂肪末日減重團

想要改變身材或是想讓身體更健康的朋友歡迎加入喔!!!

https://www.facebook.com/groups/397137466996404/

歡迎來索取免費的健康諮詢表

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formk...

讓我們來協助你變得更健康更苗條吧!!!

可以增重 減重 改善健康^^

• 8 年前

✤從結婚,到生了孩子後,沒想到結婚前所有的「∮腰驕美麗∮」都毀於一旦,而且是再用任何方法都減不下去,體重一度到了78多公斤,心裏一直很鬱悶,雖然痛下決定減肥,但無奈沒找到價錢合適又有效果的減肥產品。

✤幾個月前,在同事介紹我∮鑫鼎豐生技∮的產品,我主動的和鑫鼎豐生技的客服聯絡上。

當客服知道我的需求後,幫我搭配了一組產品,他告訴我說,瘦身前得先調理體質將體內的病理產物祛除,所以叫我先使用「☞纖淨美姿茶#左旋肉鹼(L-carnitine)#魔力塑纖草本精華☜」這組是能✌祛油解膩,✌祛濕化痰,✌加強體內脂肪代謝,✌改善體質進而恢復臟腑功能。客服員說,只要體質調整好,臟腑功能健康,就不容易復胖。

✤從開始減肥至今已有4個多月了,雖然減肥期間由於各種原因沒有天天使用,但體重還是減去了19公斤;臉上的脂肪粒也漸消失了。我會一直繼續使用下去,讓自己達到標準體重。

對了,服用期間,✌鑫鼎豐生技公司✌ 也會給予建議一些在家就能達成的簡單運動哦~~很方便,也有效~~~

• 8 年前

✎ 歐盟健康減重協會資料顯示:99.2%的肥胖者都是酸性體質。

因此可以說,肥胖者與酸性體質之間有著密不可分的關系。

高糖、高脂肪、高熱量的食物是酸性體質的形成原因。

而酸性體質直接導致體液中的脂肪分子加速生成脂肪細胞,以緩解體液的酸化水平,從而形成肥胖。

✎ 那麼什麼是酸性體質,又是什麼導致酸性體質形成的呢?

醫學家指出,人體健康的體液pH值呈弱鹼性,為7.35左右。

如果低於7.2,人體就處在酸性體質狀態。

✎ 而酸性體質下人體極有可能患各種嚴重疾病,如心腦血管病、骨質疏鬆、腎結石、關節炎、痛風、高血壓、癌症、高脂血症等。

✎ 所以現代醫學說,人體的酸化是百病之源。而不合理的膳食,往往是導致酸性體質的首要罪魁禍首。因此,要想減肥擁有健康和理想身材,均衡飲食改變酸性體質尤其重要。

✎ 鑫鼎豐生技的營養師說: 瘦身產品的選擇不外乎就是要~~「做全套的」。

✎ 產品的組合特點必須符合「能促進腸胃蠕動協助宿便毒素排出及肥胖酸性體質改善以達成瘦身第一條件,再來能有效抑制食慾、增加飽足感、提升體內氧耗量、加強脂肪分解代謝、促進新陳代謝機制」等功能,才是最佳的瘦身組合。不能只認知單一條件就能達成瘦身的效果,這是不完全對的。

✎ 例如 : 抑制食慾的確能降低食物攝取,但還是得控制嘴巴的貪食。因為抑制食慾只是生理上的欺騙控制,相對的胃部在未能得到飽足感前,眼前的美食還是會勾動嘴巴的貪婪。相反的,胃部得到了飽足感後,如沒有生理反應的欺騙大腦進而控制飽食中樞達到抑制食慾的話,就有如俗語說的「嘴飽,眼睛還沒有飽」,這樣就會「吃撐」。

✎ 有了抑制食慾及飽足感的控制後,就得提升體內氧耗量、加強脂肪代謝燃燒、熱量的防禦、促進新陳代謝機制及最重要的體內環保功能。這樣才能永保健康窈窕。

因此我選擇了「鑫鼎豐生技」的產品。

http://bit.ly/OQ7Y5B

• Goo
    Lv 7
    8 年前

這是我的瘦身經驗跟你分享哦~~

我是個根本無法逃離美食魔掌的人

一個不小心就吃的全身胖胖胖胖

可是之後在網路上爬文之後,我就成功瘦下來了!!

因為我打了電話去網路上超多網友推薦的ⓢ美*人客服

ⓢ美*人的客服了解我的狀況後,推薦我帶他們的

超*纖*素+ Q①0纖!體!精!華!霜!+Q1⓪彈!力!緊!實!霜!

超*纖*素因為要空腹前後三小時所以我都在睡前吃

一次兩包配冰水就能把我囤積很久的廢水、宿便、毒素、油膩脂肪油通通分解成小分子排出體外

然後因為我的下半身特別粗狀阿

所以我又特別在洗澡後使用Q①0纖!體!精!華!霜!二十分鐘後在擦上Q1⓪彈!力!緊!實!霜!

就這樣半年內我就瘦了37公斤耶!!而且還瘦的很勻稱重點是連局皮 妊娠紋 肥胖紋都沒有呢!!!!!!!!!!

這是她們的客服專線哦~~ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ-⑧⑤⑧⑥

就是這個哦http://fon.gs/V2z0Ye/

• 8 年前

想要快速減掉贅肉的話,我覺得“鑫鼎豐生技完美瘦身組合”這一款挺適合你的

是真正意義上的純天然產品,沒有任何副作用

同時可達到100%有效的減肥效果,我也是通過熟人介紹的才使用的

原先也沒抱太大希望,能減點就減點唄

可是用過後,效果挺讓自己滿意的

肚子的游泳圈不見了,腹部也變得平坦了,有些衣衣也敢穿了

自己也自信了許多,也沒有副作用及反彈效果,挺放心的

它主要是迅速加快我們人體脂肪代謝燃燒,大量消耗熱量

同時阻止腸道對食物中脂肪的吸取,提高ATP活性,大量分解糖類,使糖類無法轉換成脂肪,從根本上杜絕脂肪的堆積。

所以才能更迅速的讓自己減肥瘦身,你可以去試試

參考資料http://bit.ly/OgXoGr 你可以去他們官網看看

• 8 年前

減肥一定要找一個適合自己的,又比較容易堅持的辦法,才是最好的減肥辦法,不知不覺你會變瘦而且不容易反彈。

我告訴你我一直堅持的方法:

1、【控制熱量與脂肪】要始終小心食物的熱量,在膳食中應減少些肥肉,增加點魚和家禽。

2、【飲食要清淡】要少吃鹽,鹹的東西吃得越多,就越想吃。少吃那些經加工帶有醬汁的食物,這些東西含有豐富的糖、鹽和麵粉,它會增加你的熱量。

3、【常吃蔬果】要適量吃些含纖維多的水果、蔬菜和全麥麵包。

4、【平衡膳食】每天按計劃均衡安排自己的飲食,同時要注意定時、不可濫吃。要減慢吃飯的時間,吃頓飯的時間不少於20分鐘。

5、【熱量負平衡】請記住減肥的原則:熱量的攝取量必須少於你的消耗量。

6、【建立良好的生活方式】請記住你是在學習一種“生活的方式”,糾正以往的不良飲食和生活習慣。

使用減肥產品的話,可以試試鑫鼎豐生技減肥組合

目前來說效果 最好的應該是鑫鼎豐生技減肥組合

我在網上看一下,這個產品的口碑最好,純天然成份的,最起碼沒有傷害

所以我選擇的是鑫鼎豐生技減肥組合,一個月減了6公斤

過去半年多了,沒有出現反彈

• ?
    Lv 7
    8 年前

好的身材不是短時間 就有的,相對胖也不是一天才胖的 減肥經驗算是可以寫下滿滿一本書的我來說,對我來說,減肥有效的運動就是慢跑 因為慢跑這種有氧運動可以讓身體變得健康、消耗熱量的速度也比較快 以前很胖的模特兒可藍也是用跑步+低熱量食物變瘦的,她甚至連下雨天沒辦法跑步的時候,還會在家裡原地跑步,就可見慢跑對減肥的幫助有多大了 看到他也是從以前胖胖的變成職業模特兒我很羨慕,多希望自己也可以跟他一樣所以他說的方法我都有參考,尤其是運動部分 不過我要說,慢跑這種運動是比較適合全身嚴重肥胖的人,因為可藍以前的體重也很重,所以我才會選擇跟她一樣的運動方法 就是身上的肥肉太多,光靠跑步我嫌太慢,還去買了中北藥妝的雞尾酒吃目的是為了穿下漂亮的新衣服 才兩個月就有將近10公斤 的好成績 ,從驚人的88公斤 到70多公斤(雖然這數字還是不輕,但差很多了) 而我會選擇中北的雞尾酒是因為聽說他有克制食慾+提高代謝的效果結果吃了之後克制食慾的效果真的很優 看到餅乾糖果也不會想要吃,而且剛吃下一包,肚子真的可以飽一整天。吃的時候也不會拉肚子,肥胖的小腹消的也很快,大概一個月就消很多了! 看著褲子尺寸慢慢地變小,那種Feel真的很爽!! 減肥每天都喝水的期間,吃了它,也會讓我感覺到有消水腫的感覺不過為了不復胖,我都還是會吃到基代的熱量,不會讓自己吃得過少 雖然現在的我還稱不上非常骨感,但比起很久以前的八十多公斤的肥樣,現在我真的好太多了不過這個體重我也算是減肥減了好久才達到目標,最主要是中間一段時間體重都降的不多,但是體態有很明顯的越來越瘦 所以有段時間我明明公斤數沒有變化很多,可是大家看到我都拼命說我變瘦好多好多,看來減肥是真的要注意體態的變化更重要唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。