匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 8 年前

保險撤銷登入手續?

我目前還是保險人員.因為工作上的不越快.我想辦撤銷登入...是要自己本人去嗎.還是主管辦理就可以?但有想到我這麼的辛苦拉的業績.變成主管的..有啥辦法可以不歸他所有嗎?

3 個解答

評分
  • 長工
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

在保險公司人與人相處有許多的摩擦除了個性不合等少數因素外大部份都是因業績所產生,在業績競爭之下人與人互別苗頭,主管和 AG業績要求,時間一久業績從壓力變成厭惡,影響情緒而產生人與人之間的隔閡而後導致摩擦,這是競爭環境下的負作用,無法避免。

如果要換保險業,我會建議堅定走這保險經紀公司這條路,我跟您一樣,也曾走在傳統保險公司的路上,許多不夠人性的規定,為了續佣都默默接受,直到在一機會中接觸到保經業,才真正發覺到機會是給看懂的人 ,保經公司的迷人的地方,沒有接觸過的人是無法體會的。

只是各保經公司的業務制度差異性很大 ,工作環境氣氛也大異其趣,佣金制度也是一門學問,我曾花了 8個多月的時間 研究保險公司與保經公司之間 在玩些什麼,保經公司老闆又如何去關起門來玩自己所訂定的業務制度 ,這都是葫蘆裡的藥不容易窺視 ,我很高興在這方面我做了一些功課,對您初踏入保經公司是一個非常有利的資訊,有機會可以聊聊。

我們是公勝保經公司群創事業部,我們是一個快速成長的團隊,集合台北、桃園、新竹、苗栗 等原南山、安泰、遠雄、三商美邦、保誠、新光和許多在保險經紀公司等 等優秀業務人員在愉快的團隊中相互支持、鼓勵、成長,我們有共同的理想和理念 ,我們需要有共同認知的同好能在這大家庭中成長與努力 。

只要您有認同願意融入我們團隊 ,我們會依您在保險業務資歷或是在保險業有優秀的表現能證明者 ,從優述職、述佣,我們制度是

不考核

晉升業績累計不歸零

佣金保證續領---即使離職也續領

佣金期長

制度透明,清楚寫在合約中

佣金世襲制度,寫明在合約中。

佣金透明,一目了然。

銷售保險公司多

商品種類齊全

可為客戶篩選保障高、保費低的商品組合

當然跟對人、做對事、入對公司 這都是很重要,這與您剛踏入保險業是一樣的。

在保險業的路上,不要輕言放棄,因為這工作是各行各業中唯一 可以幫助別人規避風險的行業,也是可以為自己退休做好最佳的規劃,也是各行各業中唯一走過的路可以留下痕跡不會消失的。

最後祝福您,往後路上平平順順,快快樂樂的做保險。

有 緣 再 相 會

2012-10-22 22:35:09 補充:

不知您的問題解決了嗎 ?

愉快了嗎 ?

希望您能永遠順心。

參考資料: 保險經紀公司_立成
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 8 年前

您好 ^_^

辦理撤銷登錄要跟單位主管說(職場倫常)

雖然不爽現有主管~~~

您真的超不爽這位主管

又不想與他當面說

可向單位的助理直接拿撤銷登錄申請書

填寫完成不想被主管囉嗦機會

就自己直接寄到總公司

正常請單位寄回總公司

花主管的管銷費用

走前A他幾十元也爽 ^_^

PS

建議您還是以正常的管道進行

好聚好散

留給其他同事夥伴好風評(免主管背後做小動作)

您到新的職場後

或許您會與舊同事有互動機會(了嗎)

您的業績續佣金都是歸主管

除非他被公司考核掉

否則您也沒輒他~~~~

若是您覺得這家保險公司晉升管道暢通

(不受主管約束)

您就忍讓繼續經營下去超越您的主管

否則建議您快離開吧....

需要進一步洽詢

歡迎您進入我個人簡介

代理34家保險公司商品

還有問題?馬上發問,尋求解答。