匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 8 年前

新楓之谷 卷軸

請問懂價格的人

"正義雙手武器攻擊力卷軸60%"

市價可以賣多少

我看到大家都在收宿命捲

不知道 這有沒有人收= =?

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

這位大大啊 如果你不是宿命卷軸的話 價格恐怕不會很高

坦白講 正義硬幣大家都有 你如果沒有很大量 或者 很稀有

價格通常不會很高 甚至根本說沒人會買 你還是留著自己用ㄅ

你去正義商店買卷軸如果只是為了賺錢用 那這不是跟

去藥水店 買藥水 再高價賣出 只是換來的東西不一樣

宿命捲指的就是 那種100% 的捲軸

跟那種35個硬幣換來的60%卷軸素質好像一樣 只是變成100%

那種現在才有價格 你那樣 應該沒什麼稀奇的 所以恐怕沒價格

要不就囤積 等到商店結束後 在拿出來賣 大概有個 500~600萬ㄅ

這要看你在哪個伺服器等 來決定

同樣的回答= =

參考資料:
  • 8 年前

其實每個伺服器的價格都不一樣,但大家普遍都是收100%的宿命卷軸噢!

像8591一張宿命捲大概都是80T上下(約1.6e~2e左右,每張捲價格都不一樣,也有100T的)

但60%卷就沒像100%那麼值錢了,大概2000W~2500W就很高了,但通常都賣不太出去啦!就像傳說卷60%也幾乎都沒人要,大家都買100%的,所以如果真的很缺錢在賣吧,不然的話其實我應該會自己用掉,因為60%卷真的沒像以前一樣那麼好賣了,現在楓谷出了一堆100%卷,商人也在活動期間囤積了很多貨,跟那些商人買就好了,而且傳說&不滅卷也比宿命卷便宜很多!

PS.重點就是那張60%卷大概在2000W到2500W之間啦,能賣出去就不錯了。這只是個估價!!因為現在傳說卷100%在自由裡大概6000W就有了,傳說卷60%也大概就3000W差不多!

2012-08-14 12:53:45 補充:

8591宿命卷←此指100%的宿命捲才有80T~100T的價格。

2012-08-14 12:57:14 補充:

其實如果是我的話我真的不會去換60%的卷軸或70%的=  =我會等到幣夠了之後去換100%的,不是賣掉就是自己用,因為需要的硬幣沒差多少,價格又差很多!(但通常的話我都是直接去8591買卷啦)建議你可以常常去逛逛8591,因為楓谷的幣值是跟著8591流動的幣值走的!(但8591的幣值是每天的流動幣值,而楓谷是有一段時間才會換幣值。)

參考資料: 我, 我, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。