拿鐵 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

臉頰側都是斑點且毛孔又粗大的,這樣該用什麼雷射解決改善?

臉頰側都是斑點,且毛孔又粗大的

這樣的話,是該用什麼雷射解決改善?

差不多要多久才會看到效果呢><?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我之前的狀況跟你差不多,是有斑點和膚色不均這樣

還算有些嚴重的呢!!那時候甚至連上妝都不太貼妝

所以就在想改善解決的方法,就跑去悠美診所詢問一下了

那時候去找醫師諮詢,醫師先看一下我臉上的狀況

醫師說我的狀況蠻適合做新的1927寶石光雷射,可以改善斑點、毛孔等問題

還可以肌膚變得比較細緻,讓老化細胞更新

使膠原蛋白增生,也不會反黑,照顧上也沒有什麼困難

說我差不多做1~3次的1927寶石光雷射,就可以看到改善的效果

那時我就有先思考一下,後就決定做1927寶石光雷射試試看了

摁~做1927寶石光雷射的時候,我是覺得過程中有一些刺痛感><

然後做完雷射的時候,我的臉就有一些些紅紅的

回家的時候還發現已經結痂了,差不多2~3天後紅腫才退掉

之後再加強一下保濕,結痂的部分就慢慢掉落了

就發現臉變得很緊實,而且之前膚色不均和斑點的問題淡化很多耶,整個臉變的很光滑又明亮!

一些細紋和毛孔的問題也修復了不少喔! >O<

連我家人看到我臉改善的狀況=。=都直說很有效呢!

所以水水妳說妳有斑點和毛孔粗大問題,可以去詢問1927寶石光雷射哦!!

大推ㄚ~~

• 8 年前

毛孔粗大可以打微點飛梭雷射,若有班的話還是打淨膚雷射,

效果不錯唷,切記的是記得要早晚擦上保濕乳液跟外出最好要擦防曬乳

或者像我是會再撐好陽傘的,打了雷射後,相信你跟我一樣都會變美美的,

若是在意的話就去打雷射囉.

給妳我去的醫美診所電話:2571-3868,有問題可問那邊的醫師或護士

參考資料: 自己
  • 8 年前

除了雷射外,建議你也可以擦EGF來保養哦。

像我是用 oBuy全買網的 Miyoko❤7GF金鑽時空膠囊➪買10送1➪再加送黑面膜一條

7GF時空膠囊,它是統一夢公園總代理,品質有保障哦!

而且只要一顆就做到全面性的保養,使用後你會發現肌膚越來越年輕幾乎所有皮膚困擾都能獲得改善,如斑點、皺紋、痘疤、暗沉、粉刺、控油、甚至老化鬆弛,都不再是你的問題。

EGF(Epidermal Growth Factor) 中文名稱表皮生長因子,是人體內的一種活性物質, EGF 對於收縮毛孔、抗皺作用十分顯著,原因是 EGF 能促進表皮細胞組織內多種細胞的生長分裂,使表皮細胞變得飽滿、恢復年輕狀態,它還可以促使膠原蛋白生長能力,修復老化斷裂的膠原彈性纖維。

• 8 年前

美白淡斑我有經驗唷 因為我也是過來人

介紹你一組讓我愛不釋手的產品

這一組針對美白淡斑效果真的超好的

也可以針對痘疤做使用喔

我都在擦化妝水之後

針對局部擦上傳明♤酸熊果素美♤白精華露

之後在擦上淡斑淨♤白精華霜

隔天早上記得臉要徹底清潔喔

基本防曬也要做足唷

擦了一段時間後 效果真的超明顯

我的斑點淡化了 肌膚也變的白皙囉

分享給你囉!! http://tiny.cc/mobnm

還有問題?馬上發問,尋求解答。