外接硬碟問題 電腦達人快來!!急20點

我看過我的電腦

我家C巢96G D朝180G E朝180G

{2.22GHz,0.99GB的RAM}

好像太少 玩遊戲都會累個

請問:買外接硬碟能解決問題嗎?

外接硬碟是擴充RAM還是ROM?

如果要擴充RAM要買什麼配備?

就這些囉!!!!!!!!!

已更新項目:

假如從買一台主機會更划算嗎??

3 個解答

評分
  • 大樓
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

1-外接硬碟和您的電腦效能完全無關! 2-記憶體(RAM)最好能加到您的主機板所能支援的最大容量,這必須以您的主機板型號上原廠網站查詢主機板規格才能得知! 3-0.99GB的RAM表示您的記憶體原先有1GB的容量,被內建顯示卡分享(吃掉)一些才會剩下0.99GB,所以您還必須買一張獨立顯示卡才能讓遊戲跑得更順,顯示卡的介面是AGP或PCI-E也要看您的主機板規格! 4-加了獨立顯示卡之後會增加耗電量,所以您的電源供應器可能也要跟著換,至少要350W(足瓦),每3年要換一顆!

2012-08-14 22:12:26 補充:

Q:假如從買一台主機會更划算嗎??

A:不一定,我幫朋友上PChome買過一台,

供您參考:

Lemel 雙核2G獨顯燒錄電腦

處理器:Intel G630 (2.7GHz)

記憶體:4G DDR3

硬碟:750GB SATA2

顯示卡:NVIDIA GT 610 2GB獨顯

光碟機:DVD-Super Multi

3年保固

$9988元-無作業系統!

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhib...

參考資料: 經驗, 網路
  • 漸漸
    Lv 7
    8 年前

1 記憶體不是硬碟,所以不要搞混。

2 記憶體叫做RAM。

3 外接硬碟不是擴充RAM 也不是ROM。

• 匿名使用者
    8 年前

XP 作業系統的話 請點選我的電腦上按右鍵

選擇內容 把電腦內容 都打上來

然後到裝置管理員裡面 請把顯示卡的型號KEY上

這樣才能有效的解決問題唷

WIN 7 的話 則是在電腦上面按內容

打上

處理器、記憶體、系統類型

顯示卡的話如同XP 把顯示卡的型號KEY上來

2012-08-14 18:46:12 補充:

假如你住在竹北市的話,我可以幫你服務。

地址: 新竹縣竹北市博愛街210之3號 廣宇電腦 03-6566262

請找 徐先生 謝謝

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。