如果你發現自己的朋友外遇了~會告訴他老婆嗎?

如果你發現自己的朋友外遇了~會告訴他老婆嗎? 但是又不認識他老婆~

不過臉書可以找到他老婆~~

重點是~~~要透露或提醒他傻傻不知道的老婆嗎???

已更新項目:

到目前為止~你們說的對我有些許幫助!!

我那朋友已經外遇兩年多了.我最近才知道~

而且他說他跟外面那個已經協議好~就這樣共處~

外面那個也不會盧他離婚~就是每週固定跑出去幾次約會跟xx

他老婆習慣了~也不覺得他晚回家有異....

但是他完全沒有想放手的感覺~

除非外遇那個女的遇到更適合的想走了~(那女的是未婚)~

9 個解答

評分
  • 8 年前

請你不要沒事找事做!

別人家的家務事..還是少碰!

你不要閒閒的去打亂人家家庭!

表面上的和平也許是他們夫妻間的相處之道...

• 優優
    Lv 7
    8 年前

外遇的女生沒有嫌棄對方有老婆,不需要名份,還要和他在一起,沒事就好啦!

而有名份的老婆,也覺得家庭沒有什麼意外狀況發生,保持現狀過得好好就好啦!

反倒是外人,好像覺得如此的情況不能存在的樣子..............說實在的.......

就算是真的一夫一妻,表面是如此,內心對於對方有用心經營嗎?

王永慶,就有好几個女人,還不是過得好,只要有條件的男人,本來就可以讓

許多女人幸福,何必在乎那個由一般人類發明出來的名份? 不是嗎?

• 不會 一般來說較不會直接跟老婆說 但會用暗示的方法來提示 也要跟當事者說 要以家庭為重 不要一時迷失了方向 後果會很慘的

• 阿松
    Lv 7
    8 年前

甘你屁事 最好是不要告訴她太太 這樣才不會讓妳朋友家庭失和

妳應該告訴妳朋友 知道她外遇 最好適可而止 就好 知道嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我會先勸勸我的朋友.因為那是他的家庭.

很多事情不是說就好了.妳今天告訴他老婆.或許他会謝謝妳.可是妳的朋友会怪妳一輩子...

是我的話我會打醒他....因為離婚是2個家庭的破碎.

希望有幫到你.

2012-08-15 05:41:09 補充:

你最重要的事情說了....

和他老婆說吧!!!!因為你是在幫他而不是害他.幫幫他老婆吧!!!

給他老婆一個自由吧!!!我只能說你朋友真該死

告訴他老婆別忘了自己的權益...離婚他可以得到什麼??

不懂可以在網路上問問別人

你要幫他老婆解脫...........加油了

• 園璇
    Lv 7
    8 年前

這的確是蠻兩難的問題,

倘若朋友只是一時的意亂情迷,

那樣的關係應該不會維持長久,因此,我不會說,

反之,已經知道朋友的行為可能會影響到他們夫妻的情感,

這樣的話,我一定會透露給朋友的老婆知悉,

畢竟誰都無法眼看著朋友的婚姻有了波瀾而不幫忙勸阻的!

• ?
    Lv 7
    8 年前

不會!!

因為 我跟他老婆不熟 就算有臉書也不適合去點破

反而 是會去勸朋友 不要去搞外遇

紙是包不了火的

2012-08-15 08:53:43 補充:

協議!?

試問那天小三有了那男人的小孩時 那情況可就不一樣了..........

• 8 年前

我不會說,雖然我同為女人,但我會讓他or他老婆自己去發現。因為有的外遇很短暫,短到甚至你都感覺不到它發生過[當你說了,被當成破壞別人婚姻的罪魁禍首]。所以必須要讓外遇長到被發現,那才讓當事者自己去解決。

2012-08-14 22:22:18 補充:

因為有時男人良心發現,及時斬斷情絲的話,那你又何必讓不知情的老婆知道後痛苦呢?

• 8 年前

看個人良心啦!!!

其實幫助人也不錯呀~~

雖然外遇這種事情 兩敗俱傷是難免的

但要是被發現其實你早就知道卻不說

可能朋友也不用做ㄌ

同學雖然不是一輩子 但朋友是一輩子的

這句話的道理大家都知道

所以看你自己囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。