沈雅雅 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

埋線減重一定要加吃減重藥才有效嗎?

我想要做埋線減重..

我聽朋友說去中醫診所做埋線一定都要吃減重藥

我很想去試試!可是我想順便調身體...

不知是否可以..還是減重跟調身體要分開?

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

安安~

我自己也有去做埋線+調整體質唷!

我覺得可以一起做耶!而且效果還不錯!!

一起調體質不但不會影響埋線減重的部分

而且有時還會有加分的作用!效果反而更好~

我自己是到蘆洲的"芊瓏中醫診所"

那裏的醫生很有耐心!也很親切!

我想如果你有甚麼疑問.可以直接問醫生

這樣比較好哦!!

希望可以幫到你~^^

• 8 年前

減重跟調理可以一起阿~

我之前是在高雄京都堂埋線

那時候有搭配中藥粉一起吃~~~

每次回診醫師也會依狀況幫我做調整

吃了兩三個月之後

我覺得不只體重下降了~~!!

個人也覺得比較不容易長痘痘耶....

而且

身體調理好,本來就能幫助減重阿~~

參考資料: 自己
  • 我可以跟你說說我的經驗~你可以參考

想減重真的要搭配埋線+中藥 這樣效果才會好

當然配藥時可以跟醫師說 大概要怎麼調整體質方面

醫師自然會自行考慮 當然也會按照客人的需求 所以不用擔心這個囉

歡迎來三重麗水堂 試試看囉

地址:新北市三重區正義北路62號

電話:2971-3999

• DayC
    Lv 4
    8 年前

先有好的身體再來談減重吧

不然就是易起並行 身體差的會減很慢 而且要特別小心注意

健康減重原理 給你參考 http://healthyherb-life.weebly.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

其實埋線會復胖, 飲食管理才是最重要的一環,因為不復胖的關鍵除了体脂肪降到標準外,還有就是要知道如何吃,因為會瘦不是因為少吃而是吃對了什麼。但是那些該吃那些不該吃,又怕餓肚子対大家而言卻是很大的困擾!最近我找到一個網站雲端飲食日誌系統,它會針對你吃的東西,還有飲水及排便狀況、体重做檢視,並有專人協助你調整飲食。最重要的還有健康資訊及線上學校。我就在這個網站的教練協助下,兩個月瘦了十公斤,而且都沒有餓肚子。免費註冊,您可以上網去親自體驗。非常捧又神奇!

Http://apple6.fasobook.com.tw

• 佩芳
    Lv 7
    8 年前
  • 埋線塑身?

不埋後、不到幾個星期還是會回復原狀。

所謂的調身體、多賺一點健保診察費而已。

• 8 年前

我自己本身也有去中醫診所埋線減重。減重和調身體是不用分開的!因為減重以外醫生也會依你的體質去做調體質的配方。至於埋線是用於你比較在意的部位局部瘦身。

參考資料: 自己
  • 8 年前

安安 ^-^

工作穩定之餘,幫自己儲備換掉老闆的能力

想要再工作上有更大的成就,歡迎來了解

連外籍新娘都做得到的賺錢方式,你也一定可以

☑願意每天花2~3小時在電腦前工作

☑年滿20歲 ,無誠勿試

☑有夢想,想要提前退休,為自己備胎一份永續收入

免費註冊 www.js68.ftp.cc (網址複製貼上,前往)

【㊣合法經營,需年滿20歲方可註冊,無誠勿試㊣】

【註冊完畢24小時內會mail通知,如沒看到信件,請留意垃圾信件夾】

★ 如有打擾了 抱歉.祝你事事順心~*

全职或兼职五不原則

◎不需要說服沒意願的人

◎不需要花大錢邀約應酬

◎不需要到處推銷及上課

◎不需要買貨囤貨寄送貨

◎不需要去得罪親朋好友

☆------------☆-------------☆--------------☆----------------☆---------------☆--------------☆

還有問題?馬上發問,尋求解答。