自己設定BIOS一鍵還原

請注意!! 是自己設定喔!!

我自己重灌 然後想要 以後還原就是還原成剛重慣的樣子!!

就是進入BIOS 按個按鍵 就還原成新的

如何設定呢? 軟體?

送上20點!!

再說一次吧

如何進入BIOS自己設定還原

我不要用 甚麼 鬼的軟體喔!

已更新項目:

所以我這問題 是沒辦法自己做囉?

只好使用鬼軟體了喔.........

2 個已更新項目:

我還有問題 你們的答案不是完全正確吧!

我買電腦 請他裝 BIOS一鍵還原 他說OK 那這樣也是他自己設定的阿 我就是要學這個啦!!

3 個已更新項目:

我就是要學自己設定啦!

4 個已更新項目:

我不知道啦 反正就是 開BIOS 案F2 之類 就可以還原 我就是要學 如何把它裝在BIOS裡面

7 個解答

評分
  • ㄚ災
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

那是用程式寫入MBR建立一個還原快捷鍵功能

不是設定BIOS就能還原,鬼軟體?GHOST?比如網路上提共的GGHOST一鍵還原.老毛桃一鍵還原......很多種

各有各的優缺點不想用鬼軟體就用系統內的還原功能,沒做成還原/救援光碟

系統毀了就沒辦法救回來廠商附贈還原或系統內建還原這可以說是品牌還原軟體還原一定要使用程式,就算網咖那種電腦一重新開機就還原

不只要還原卡,也要配合程式控制

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 8 年前

對啦 就是這個啦!

2012-08-21 20:59:10 補充:

我就是要學自己設定啦!!!

• 不用鬼軟體... 完全手動DIY... 無解了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你提的問題,讓我想起早年我有一台股票机,常常亂玩,玩亂了,就拿原子筆按一下鈕,恢復初始設定,那你也應該要懂bios晶片設計,不能拿市面上任何主机板上的bios來修改,要用bios晶片燒什麼机,忘了,+幾年前的事............

• lee
    Lv 7
    8 年前

沒有啦,哪有如此方便的事,除非新型筆電....

幾乎一切也都與ghost.exe有關聯.

2012-08-21 13:08:17 補充:

我買電腦 請他裝 BIOS一鍵還原 他說OK 那這樣也是他自己設定的阿 我就是要學這個啦!!

-------扯遠啦&瞎說....... BIOS_與一鍵還原_幾乎是不相干的關係.

2012-08-23 22:10:05 補充:

應該是這一篇~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

------是開機後DOS畫面左上角出現F2_.....一閃一閃畫面.

------不理它,隨即會進入XP系統.若按_F2鍵....馬上進行系統or MBR還原.

----跟BIOS_不相干.

2012-08-23 22:33:26 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

---------SRC一鍵還原,非熟手嚴禁碰觸

---------可使用新版GHOST8.3.060428較容易操作.

2012-08-29 07:43:33 補充:

版主要的就是SRC F2 一鍵還原,與MBR有關運用GHOST進行備份,可日後還原.

A_打GOSHT

B_打GHOST......並提到MBR

讓偶選擇較無偏離主題得一方

• 8 年前

只能由原廠 去幫你弄

沒辦法自己弄一鍵還原

除非你要用 GOSHT.

但是它是一個軟體

也可以做一鍵還原

如果你不用軟體 就只能請原廠摟~

2012-08-21 23:42:04 補充:

就算是自己設定的也是要用軟體啊= =..

2012-08-21 23:44:37 補充:

是您的認知以為可以不用靠軟體就可以一鍵還原@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。