膠原蛋白和肉毒桿菌素除皺哪個好?

膠原蛋白和肉毒桿菌素除皺哪個好?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

膠原蛋白可與人體皮膚產生相容性,是以自然而然的方式重建肌膚的彈性及緊緻度。

膠原蛋白注射植入真皮層內,可立即補充真皮層內流失的膠原蛋白,發揮直接架構組織作用,將皺紋凹陷部位補平,也可以作為皮膚任何部位凹陷修補及整容造型用(如耳垂加大、豐唇、豐頰)其效果可長達1年以上。

肉毒桿菌毒素其作用原理為肌肉神經阻斷作用,癱瘓神經功能使過度收縮的臉部肌肉放鬆,肌膚回復光滑來達到除皺效果,不能作為皮膚凹洞修補及整容造型用。

我之前是跟我朋友一起去打膠原蛋白 在台北的肌優谷診所

膠原蛋白回春的效果真的很好

雖然打完不會立即看出效果

畢竟是刺激自體膠原蛋白增生

需要一段時間

但是我是慢慢的看起來皮膚狀態越來越好喔

現在看起來整整有年輕了好幾歲

膚質也整個變好了

注射膠原蛋白不易紅腫以及瘀青

疼痛度也是所有注射填充劑裡最低的

一次是注射3CC 需要三次療程 可以維持數年的時間

真的滿不錯的

肌優谷診所的王院長技術好 人也很親切

使用的膠原蛋白都是國外原廠進口的

很值得人信賴呢!

所以推薦給你喔!

希望有幫助到你

參考資料: 我在台北的肌優谷診所跟我朋友一起去打膠原蛋白
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 8 年前

口服、塗抹膠原蛋白 無論所謂大分子小分子

均無實質效用 民眾勿上當

商人的黑心暴利與誘拐矇騙&媒體與社會大眾的「理盲」

參閱:

(以下各短網址「 ▲ 」為「 goo點gl 」 , 「點」=「.」)

▲/t1d4j

▲/DxFyp

▲/g7h9x

▲/qpl6m

▲/rYuqi

▲/12dMr

▲/kpvVr

▲/gQMur

▲/KB1jd

▲/lXmpA

▲/xekib

▲/IIklY

▲/LZHJ0

▲/0QCJF

▲/maq6d

▲/QUsRB

▲/nfxz1

▲/wunkN

• 8 年前

建議你平常可以吃膠原蛋白來保養的,打肉毒桿菌可以比較快看到效果。

皮膚真皮中除了水分外,膠原蛋白就佔了百分之七十,它不但能促進皮膚細胞代謝、活化,更能固定水分、提高保濕力,讓皮膚變得水嫩細緻。

膠原蛋白是人體真皮層的主要成分。能提高穿透皮膚的效率,刺激真皮纖維母細胞進行自體修補作用,合成肌膚流失的膠原蛋白,促使皮膚恢復彈性縮小毛孔並達到補修皺紋、疤痕和縮小毛孔的效果。 

維持肌膚彈性的關鍵,就是膠原蛋白,每天補充膠原蛋白,很快就會使皮膚變得水嫩有彈性。

膠原蛋白的食物如:豬腳、雞腳、蹄筋、魚皮,但是要小心,膠原蛋白食物吃多了會發胖。

市售膠原蛋白飲品為了好入口,大多添加不必要的成分,喝多了,不僅容易變胖,而且也很傷荷包哦。

所以推薦你吃純的膠原蛋白,不僅分子小,吸收好,而且不怕發胖哦。

像我是吃 oBuy全買網的 PURE NECTAR❤美靚必達➪100%德國水解膠原蛋白(原味)★優惠5盒裝★電視購物狂銷熱賣

它有18種氨基酸,其中8種為人體無法自行合成的必須氨基酸,所以使用品質佳的膠原蛋白,再加上基本的保養品,即可保持完美膚質。產品生產時採用酵素水解,與一般酸化分解的方式不同,保留了膠原蛋白的活性。

而且現在5盒只要999,非常划算哦。

////美 麗 幸 福 生 活 館 部 落 格////

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

除皺要用肉毒桿菌哦!

像我就是不但眼周有細紋還有很深的皺眉紋

後來我去打肉毒桿菌不但可以延緩老化還有改善的效果哦!

而且我打起來很自然耶!不說 都沒人知道我打過 呵呵

我是去板橋的診所打的 你可以打去問問

2258-1818 希望對你有幫助^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。