匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

不懂男朋友的想法 他怎麼了

他是

3/20雙魚男 但有點像牡羊

我是

10/15天枰女

我跟男朋友相隔兩地

他在內地山東工作

我在台灣

我們每天都會通訊 感情算蠻穩定的

昨天 不知道怎麼了 我傳一張我們這裡的天空給他

他都沒有回覆 後來我跟他養的兔兔死掉了 我要告訴他

他也沒有回覆 但是我po照片到微博上 他有留言

因為我是屬於那種人家沒有回覆我

我就不會一直傳的人

一方面是 不知道會不會打擾他工作

一方面是 可能他累了 不想讓他煩

很納悶 為什麼去微博留言 不回我訊息呢

這兩天也都好好的 我們也沒吵架 到底怎麼了

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我雙魚女 曾和天秤男交往過

其實雙魚蠻需要浪漫跟關心的

有時候天秤把工作擺太前面了

或是有太多其他跟感情無關的重心了

導致雙魚不得不把重心移往他處

不把心用在妳身上

而牡羊又很好強

不高興不見得會有話直說

雙魚又愛生悶氣

建議妳細心一點

多多詢問他的感受

即便他沒事

妳的關心也會很讓他高興的

天秤給我的印象

常常怕打擾人 怕對方煩

不敢勇敢表達自己的溫柔

或是感情層面的東西

其實你們最害怕表達的

往往是對方最需要的

不過他很可能沒怎麼了

過得很好

有時候雙魚會突然很有事做

妳就覺得他消失在妳的世界了

很善變的

• 8 年前

是完全找不人嗎?這幾天再試試,或許是網路的問題也說不一定,如果還是沒有辦法,你可以再與我聯絡,我會幫你

• 8 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。

在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址:http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。

祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 8 年前

雙魚座屬於較多變多情的星座 本人也是雙魚座

蠻了解雙魚座的 或許認識了一些新朋友讓原本正常的行為模式改變了

但這只是推斷 畢竟我對他的了解比你少 還是需要多點線索會較明確

部落格有免費諮詢專線

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

小時候

我們不懂得時候會怎樣?

以此類推

不過建議你再過兩天在看看他情況如何吧

如果他像平常一樣就沒差

如果真的反常了

就問吧

畢竟 網友不是妳男友

不會有正確的答案。

還有問題?馬上發問,尋求解答。