匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 8 年前

臺灣怎麼辦...請放下藍綠...一切攸關我們自己

我們每天抱怨

日子一樣苦

沒人聽見

沒人理我們

台灣一天天往下

沒有計劃

沒有建設

沒有藍圖

一堆空談

該漲的一樣不少

自稱清廉的馬總統除都弊只是嘴巴說說

我們也沒辦法自救

人民什麼事也不能作

一堆政客一眛護著馬總統

這是民主嗎

怎麼辦

???

已更新項目:

哎...

簡單ㄉ問題...抱怨一下

就跑出一堆藍綠ㄉ人

我這輩子是哪天挺過藍...挺過綠阿

悲哀

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

口號治國~

台灣要獨立建國~有夢最美 希望相隨

以民苦為己苦~民之所欲常在我心

要貫徹"國統綱領"的大方向來完成中國的一統

亞洲第一個民主自由的國家~中華民國

"和平~奮鬥~救中國~"

"革命尚未成功~同志仍須努力"

"以三民主義建設新中國"

都是一些好響亮的口號啊~

2012-08-14 13:02:23 補充:

馬照跑~舞照跳~六合彩照簽~香港模式可見證

2012-08-14 13:19:15 補充:

依照"建國大綱"中的規劃:要將台灣獨立自治變成地方自治特別行政區

2012-08-22 09:17:57 補充:

有夢最美~希望相隨

臺灣怎麼辦~繼續做夢吧!?

黃金十年~中國還計畫建一條跨海大橋來連接台灣海峽的兩岸交通!?

2012-09-15 21:51:24 補充:

台灣好~台灣好~台灣真是個美麗島!

• 匿名使用者
    7 年前

推薦你一個不錯的G片網站!!

(我自己本身有買過,客服也不錯~不像一堆網站問了也不理)

超多精採和養眼ㄉ影視~有和日本同步喔!!

http://tt.gboy1069.com/

我身邊也是有很多異性戀朋友,我也會介紹她們欣賞!!

看日本的帥哥男優如何打扮、如何有型!

甚至去看一些GV片(男同志影片)增加自己的性愛技巧。

很熱鬧的地方,互訪聯絡\增進感情!

• 8 年前

我先聲明,我沒有站在任何一個政黨幫它說話。

你好,我看了ㄧ下你的問題,雖然我幫不太上甚麼忙,但是我至少可以稍微改變一下你的心境。

老實說,台灣之所以不會進步,是因為大家ㄧ天到晚在那邊廷藍挺綠的。如同中國古代:唐朝牛李黨爭、北宋新舊黨爭、明朝東林黨爭、清朝南北黨爭(可以說是明末東林黨爭的餘緒)

牛李黨爭使本來腐朽衰落的唐朝走向滅亡、新舊黨兩派官吏互相攻擊,一得勢就貶斥另一派士大夫,造成北宋政局的不穩定、東林黨爭甚至是到了清初都還有黨爭的陰影。

就算站出來也沒用。一站出來就ㄧ定會有人問你是廷藍還是挺綠?其實只要管好自己就好了,那些政黨總有一天會垮台,到時候就會有國家等收漁翁之利,只要撐到那時就好了。

台灣這塊土地真是悲哀啊...............

• 8 年前

放下台灣就能放下藍緣,你信嗎???

越是放不下越是會被牽扯在其中,一輩子的光陰就這樣完了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    8 年前

加油吧!! 台灣的未來 還要大家努力.......

• ken
    Lv 7
    8 年前

但那些政客放不下 奈何呀

• 芳婷
    Lv 7
    8 年前

趕不走中國國民黨,再加一個中國民進黨!台灣何其悲哀!

萬般無奈下,只好兩個爛黨輪流政權替換。

所以,政黨再次輪替就是台灣最好的自救!

台灣人腳有千斤重走不出來抗議、排隊加油、油電雙漲、美毒牛、司法辦綠不辦藍、大小水庫因人而異、新生高花博罪證確鑿安然過關、卸任台灣總統被羅織罪名加以凌虐、014貪腐案損害控管、不敢成立番薯黨、馬規劃的經濟藍圖要等馬卸任才能完成......台灣人民不是什麼事也不能作,是不敢作;政客被教育得眼中只剩下錢。一眛護著馬總統不也是著眼於不公不義的不黨黨產的龐大利益?

這就是宣稱自由民主法治人權的台灣現實情況!一切攸關我們自己?自作孽!

參考資料: 台灣人不覺醒 子孫萬世作奴
  • 秋帆
    Lv 7
    8 年前

自怨自艾的綠民只有向下沉淪

台灣要自立自強才能被世界各國

瞧得起

還有問題?馬上發問,尋求解答。