請問台北市哪裡有推薦的改衣服店?

一幅寬度太寬想改窄

袖子寬度太寬 想改窄

衣長太長 想改短

V領太深 可否改淺一點?

請問像這些問題 是否都可以改

另外 修改這些問題 是如何修改?

比方說改衣長 是否只是摺起來並車線縫起來 又或者是整塊布料剪下 在縫上?

是否看得出痕跡呢?

請推薦幾家台北市經驗好 修改技術好的修改衣服店面

一般他們修改衣服 需要多少工作天?價格呢?

可以提供電話供詢問更好

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

百貨公司都有設修改室唷!!

我喜歡去給新光南西3館4樓的阿姨改

修改室在刷卡服務處對面(設在緊急通道附近,不顯眼的地方)

基本上技術是不會太差,畢竟是百貨內設立的

(要好品質的話我是會給做禮服的師傅修,我因為有認識free不然應該很貴)

你要怎麼修跟阿姨講好,裡面有更衣間可以穿完再比對修多少

改短改窄都可以,但v領我就不知囉...你可以問看看

改一件大約50~150元,價目表有寫,阿姨也會先說(改好再付錢)

工作天是要跟阿姨僑,急件的話就馬上改

不然一般就隔天或後天吧,不會太久

• 8 年前

阿如修改衣服 繡學號

電話:25620494

地址: 104台北市中山區新生北路2段58巷33號1樓

服務特色: 收費便宜價格公道老闆娘很好不只修改衣服也可以繡學號車布條

營業時間: 平日 13:00-24:00,假日 13:00-24:00

休假日: 其他-農曆過年期間公休

還有問題?馬上發問,尋求解答。