匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

[遠距離戀愛] 雖然只有兩三個月但我還是感到不安

我跟男友在一起要四個月了,一開始是他透過朋友認識我,而他長的帥又高本身是運

動員,卻也很體貼溫柔,而且很幽默常常會逗我開心,我也因為這樣喜歡上他。

有時候晚上朋友會約他出去喝酒、慶生之類的,他很重朋友一向都來者不拒,往往會

喝到早上才回家睡覺,而他也有一些要好的異性朋友,高中大學都有,特別是高中的

異性朋友,因為我沒有參與他那段生活,所以那些朋友我都沒見過,有一次他怕我無

聊手機借我玩,隨後有位女生打來,他送我回家就說晚上要去跟朋友聊天,他平常出

去跟朋友聚會他會跟我說跟誰,那天晚上就沒有,我再猜應該就是那位女生,我後來

知道那是他高中很要好的同學。

他對女生很好我知道,而且他條件也很好,我每天也會線上跟他聊天睡前傳簡訊,也

許是最近分開生活,聊天也沒什麼話題,有些事情他會跟好朋友講卻不一定會跟我

講,大部分時間不在他身邊我也很擔心,即使他定力很夠不會亂來,我也很怕別的女

生來接近他跟他搞曖昧,我該怎麼辦呢 ?

5 個解答

評分
  • 小狐
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

妳好^^我是遠距離戀愛我與我男友一個在台北一個在高雄

妳說妳男友條件好常常會吸引一些女生靠近

這是一般與外在條件好的男生交往時就該有的心理準備

其實我是覺得妳應該對自己更有自信點^^

今天那麼多女孩之中他選擇了妳 妳就是別有獨特的地方喔

所以妳應該要對你們的感情有自信 這是精神面上的建議

至於若想緊緊握住對方避免他再與更多異性接觸的話

更建議有距離的你們儘量多花些時間彼此陪伴

(我覺得這部份很必要女生有時還是得耍點心機的)

讓他的世界越來越充滿裡直到他沒有妳會很不自在的地步

這包含妳可以滲入他生活中的食衣住行讓他想忽略妳都不行

比如投其所好 舉凡他喜歡吃什麼喜歡什麼東西妳在與他交往中都需默默記住

這些細微的東西妳越能比別人更了解他 我想他不把心全部交給妳也很難

因為換成若妳男友這麼對妳 妳也一定很難忘的

祝妳幸福喔^_^

• 8 年前

其實遠距離戀愛本來就都維持不久

然而 根據我的回答經驗

問題往往都是發生在男方身上

但是 大多都是因為女生不夠信任 不夠堅強

可是 如果你們是真心喜歡 甚至相愛的話

你們彼此都該給對方一點空間

我知道你的擔心是什麼

可是 有些朋友在怎麼要好

最終都是當不了情人的

• 8 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。

在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址:http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。

祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 8 年前

對自己自信一些

相信自己的魅力

如果你總擔心這擔心那的

總是纏著他或追問他

對方也會覺得很累的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你的問題顯現出你沒有自信,加油,對自己要有信心,至於你害怕,你可以來信,我會教你怎麼做

還有問題?馬上發問,尋求解答。