匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 8 年前

智慧型手機

我最近想要換手機,但是不知道該換哪隻才好,我是男的,所以也常常運動,不喜歡太大一支的手機,我有選出來幾隻如下:

1.SAMSUNG GALAXY S III

2.HTC One X 極速機

3.HTC One S

4.Sony Xperia acro S

ps.我沒用過sony的,不知道sony手機好不好,我知道現在最大三家是

HTC SAMSUNG 和 IPHONE,所以請問一下SONY的品質好不好??

我手機通常拿來 拍照 或 玩遊戲

幫我建議一下,或是有別的比較好手機也請各位大大推薦給我喲~

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

wow

我是用acro S的

不知道為什麼拿sony的人會很少

個人覺得沒有什麼挑剔的地方

可能是我還沒發現吧哈哈

不過我朋友拿s3我覺得真的有比較人性化一點

因為s3有語音辨識好酷哈

但是acro S 他是三防機

我覺得在生活中真的給了大大的保障

以前sony的智慧手機很爛

不過基於他們越來越進步

我也就淘汰其他選擇拿了acro S

外觀真是一級棒哈哈

還有sony相機本來就很不錯 弄到手機裡會差到哪去嘛?

連我朋友都說畫素不錯 有1200萬喔!

我也有玩遊戲 滿順的 沒有lag的現象

如果想試試sony的手機 我建議拿最新出的這系列ㄎㄎ

參考資料:
  • 8 年前

【您好!回答您是我的榮幸】

【我都竭盡所能的回答問題】

【請勿看完回答就刪除發問】

【尊重一下回答者→→謝謝】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《HTC One X S720e》《SAMSUNG GALAXY S III》《Sony Xperia Acro S》

這三支是目前這三個廠商最好的手機

但這三支的尺寸都是大螢幕~(4.7吋 4.8吋 4.3吋)

《HTC One S/Ville》這支是屬於中階的,也是大手機(4.3吋)

整理比下來《HTC One X S720e》《SAMSUNG GALAXY S III》差不多

《Sony Xperia Acro S》略遜一籌,但如果要拍照,這支首選(1200萬畫素)

再來就是《HTC One S/Ville》

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

┌以上是我用心的結晶┐

├如果能給個最佳解答┤

├就是給我莫大的肯定┤

└要引用請告知或標明┘

• Lili
    Lv 7
    8 年前

http://tw99999.wdwd.com/category.php?id=78

平價實用的手機資訊可以參考這裡了解看看

• 昆哲
    Lv 5
    8 年前
    參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我用頻果

身邊朋友比較多的是sony、moto、nokia

HTC用送的我也不要....

• 8 年前

sony的品質也不差,我覺得會比三星的好,用起來挺順手的。

htcx1我姐姐有用,yahoo首頁會有模糊的問題,廠商換了2支新機給他都這樣,最後他改換S3

還有問題?馬上發問,尋求解答。