匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 8 年前

前夫若回來,可再接受嗎?因有孩子...

因外遇的事,我和前夫離婚..孩子都由我帶.他不想要..這陣子他有想看孩子..但,尚未和"女友"分開..該如何回應?

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

尚未??

這才是 你要問的重點吧!!?? 你想知道 他對你或對小孩的心意吧??....^^..

..週遭朋友親人 都反對吧..不然就不會上來提問了..

從問題 就看得出來 你以小孩為重....

畢竟怎麼樣 也是夫妻一場 又是小孩的爸...

靜觀其變囉...有時後緣份就是這樣...如果你對這一份緣...還尚有一絲絲的想法.....

倘若 他真有想回來的意思...又何必"非"要拒於門外呢......

至於別的對象..說真的 若有心挽回或是給小孩一個家 他自然就會分清楚....給妳們一個交代

你都說了..當初 他不想要...現在又說要回來看小孩......

可見 也許 看小孩 搞不好只是一個 理由........

也許他的背叛......傷害妳們....但是...搞不好 他出去繞一圈後..

才徹底發現你的好...也不一定呀......

.當然 先決條件 是你是否願意.....

如果你是屬於 絕對不可能...那就讓他行使 他該有看小孩的權利就好啦.....

至於他有沒有對象...或是有沒有想回來的念頭...就一點都不重要了....

所以 你自己的 想法 才是比較重要的.....

人都會犯錯..但是不應該錯一次..就永遠扼殺這個人...只要有心有誠意...有努力悔改......

又何嘗不是件好事呢.....路..有直通通的....順暢好走...那是少數人...

也有彎彎曲曲的..也許難行..但是看得多體悟的多........

• 8 年前

當初會離婚應該是有些問題雙方無法認同

若他想回來 我建議你要思考清楚 是否會舊事重演

還要很清楚的了解跟女友是否斷乾淨了 免的二次傷害

歡迎到部落格留言或來電

• ?
    Lv 7
    8 年前

不用理他~~

不過小孩還是該給他看的~~那是親情~~~

然後~~~這男的不好~~

因為~~~他根本是自私~~~

而你只是他的選擇品~~~~

勸你不要給機會了~~

他的行為根本不值得你再為他做什麼~

• 8 年前

你好 我也是離婚ㄉ人 我前夫也是外遇 而到至我們離婚收場 現在我前夫都會攘我回去看小朋友 因我有探視權 換做我現在又結婚嫁給一個也是離婚ㄉ人他是和前妻一人一個 不過他前妻想看小孩子 我不會主制他看 或許人家說親情是切不斷ㄉ 你如不讓孩子看他爸爸 多少孩子心裡多少也會想爸爸ㄉ 你可跟你前夫約在那見面攘他看看 或許你前夫也是很想那個孩子ㄉ如你不敢和你前夫見面你可找朋友和你一起陪同ㄚ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

看你自己吧!!你還愛他嗎???還是再等他???不要因為有小孩就委屈自己.過自己想要的生活吧!!要懂得放下妳才有自己的未來...

• 園璇
    Lv 7
    8 年前

父親是有探視小孩的權利,

所以妳應該讓他們相見,

至於他和女友的事情,並非是妳該管的,

好好談,別把場面弄僵!

• 8 年前

畢竟是孩子的爸,你無法阻止爸爸看孩子

但是在前夫的感情狀況不清不楚時,

還是遠離得好~~

• 8 年前

建議你找個人陪你帶小孩給他看

親情是斬不斷的

你沒有權利不給他看小孩

更何況都離婚了,你也沒有權利干涉他的私人狀況

你會在意他有沒有和女友分開????

還喜歡他嗎???

過去的事,過了就算了!不要太在意

你也該為自己的未來想想^^

以上我的說法如果讓你感到不愉快,我很抱歉!

因為我男友也是帶一個孩子

但我不會干涉他前妻見小孩

再怎麼樣他們之間也是有著親情相伴!

還有問題?馬上發問,尋求解答。