匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

(T)為什麼我都交不到女朋友?(文很長)

(文長 首先先感謝你點近來看^^ 然後我打的有點不是很順 結尾可能怪怪的)

我是女生 但喜歡的也是女生

外表也就是像路上常見的T一樣 中性打扮

長相也不差....恩 至少不會讓人覺得不舒服啦

只是身材還有待加強 哈哈

可是我也是看過很多比我大隻

長相之類的我就不能批評了...

但身邊還是有個伴

這個時候就很想撞牆 他們都交到了 為什麼我交不到?

真的是因為身材嗎?還是因為長相?

還是因為我比較內向的個性

放不開的關係 所以都沒有人會喜歡我

頂多就只是同學 朋友 好朋友而已?

可是認識久了就知道我不是這樣的人

我是屬於比較悶騷的個性

熟了就會很大剌剌的那樣

我待人也不差 對喜歡的女孩子更是好

他想要什麼在煩惱什麼喜歡什麼 我就盡我所能的去滿足她的要求

但我發現的是 那些人似乎都把它當成是理所當然

然後也不懂我的喜歡 只是在我心情不好時會問個幾句

至今喜歡的女孩應該有三到四個

但真正明白我的心意的只有兩個

一個是用了我自己也想不到的肉麻方式告白

但沒有任何的回答 只知道到現在還是朋友

她不會尷尬 我也不會

另一個是在我已經不喜歡她了之後好幾個月某天

聊天時不小心脫口而出我曾經喜歡她

她只告訴我 她真的不覺得我喜歡她 只是那時候對她比較其他人好

她就這樣單純的想 然後現在也是朋友

可是 很多認識我的人 都說過不覺得我是T

除了外表和動作行為以外

根本不像 說我心思太細膩了 想法很多

跟一般的T都不太一樣...

其實那只是我不敢表達不會表達自己的情感

也會懷疑自己是否是真的喜歡對方?

但對方開心時我就開心 難過受傷時我比她更難過

這樣應該是喜歡沒錯吧? 愛 我還不太敢講 因為沒這麼深

而且明明連一場戀愛都沒談過

但別人在找我聊有關愛情的事時

我卻一副像是談過很多戀愛的人在和他們說話

納悶了很久 為什麼我都交不到女朋友?

一堆屁孩都有 為什麼我都沒有...

本來都不會羨慕有伴的人

現在一個人在外面住

孤單寂寞的感覺 夜深人靜時更是特別明顯

總是會想很多 想到我都有點躁鬱了

時常會感到很煩 只想找個人陪有這麼難嗎?

我也很努力的在減肥了TAT

如果到時候 還是真的找不到人陪

我大概就精神先撞牆去了

就留個空殼面對一切吧...

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

絕對不要覺得 是自己身材不好才交不到

難道你要交一個 是因為你身材好才跟你在一起的女朋友嗎?

真心的愛的話 是不管高矮胖瘦的!

因為你是女生 喜歡的也是女生

有時候你要問問自己

對對方 是哪種喜歡呢?

有種喜歡 叫朋友的喜歡

還有一種 叫做崇拜

要先分的清楚自己的感情

想想對方對你的重要性

再去決定你是不是真的要和她在一起

還有

甜言蜜語、肉麻的話並不是萬能

有時候反而會熱人覺得反感 噁心 或不切實際

像我有一個朋友 她長的很正 很多人追她

但她就是不喜歡聽到甜言蜜語那些肉麻的話

當然 這些情形每個人都不一樣

還是要看你喜歡的女孩子是哪一類型的

我覺得體貼很重要

我們班上也有個女T

她對女朋友真的很體貼

我看了 也很羨慕

所以 加油喔:)

• Lv 7
    8 年前

http://www.wretch.cc/album/beevivian

哈囉你好

BeVian合身小版男裝

全部服飾商品都是我們BeVian品牌商品

由我們親自選面料 規劃版型尺寸

因此這獨家的版型絕對適合平常在外面不好找合身小版衣服的朋友

讓大家免去還要買了衣服後去改小改短的麻煩

⋯⋯ BeVian的品味一直以來都是時尚儉約風

可以搭配得很韓式時尚 英倫雅痞 也可以很美式休閒!

很多人最怕的就是穿衣服穿出的品味和自己年齡不符

BeVian可以給你你要的成熟穩重 卻也不會顯得超齡!

開業近一年以來 BeVian不論是男女老少都得到了很多的認同和支持

BeVian不用高價位來抬高品牌身價

因為我們秉持著好的東西但絕對用最親民的價格

讓每個人都可以輕鬆享受購物穿搭的樂趣!

也希望對自己穿著品味沒自信的朋友

可以從BeVian學到屬於自己的穿搭品味增加自信!

我們有提供方便的超商付款取貨功能 滿五件還有免運優惠喔~

台北東區,師大和台中一中也已經有直營門市

網誌內都有詳細說明 歡迎多多參考

• 8 年前

哈囉~親愛的大大你好呀~

如果你是想要減肥~讓自己更好的話~~~~~

我減了32公斤喔!!!!!^______________^

http://kellylifestore.pixnet.net/blog

這是我的部落格,有之前胖的照片和現在的照片 XD

如果有需要我幫忙的話,

你可以加我MSN或是積極一點的話就是直接打電話給我,

希望我可以幫助到你成功的瘦下來唷!!^^

加油加油~~~~~

• 何不找跟妳一樣的T談戀愛呢

搞不好真的T喜歡上T有什麼不可能

光羡慕其它的T有什麼用~~人家有男友女友也不是妳有男友或女友

所以要交靠著自己來

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

這個嘛....

既然你是個T

那很簡單

只要找到個跟你同樣是T的人就好啦

然後跟她好好相處

相信你的戀情就一定能順利的

• 雖然我是女生啦!可是我也一樣交不到男友人,是根本不想交。

不過你可以冷靜下來好好想到底是誰的問題。

或者到書店找一些感情方面的書,

還是在網路找一些資料也行,

不然找一些感情方面的專家也好。

但是建議你,女友最好是在現實中認識的,網路上認識的真的比較危險喔!

加油歐!

• 8 年前

不要因為想要愛情而戀愛...寧缺勿濫 !!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。