皮膚過敏,該用什麼樣的保養品

我的皮膚很敏感,容易紅紅的,有什麼保養品適合我的呢??

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

過敏肌膚要找保養品真的很難ㄟ

像我就是過敏肌 換季時肌膚都會泛紅 發癢

以前也試了很多保養品

但卻一直找不到適合自己肌膚的

還好後來有跟我同是過敏兒的朋友

介紹我使用這瓶六胜★肽敏*膚精✪華露

為了肌膚的安全起見 我們還有拿去檢驗

的確是合格的保養品

完全不含任何酒精..等等化學成分

使用一段時間 泛紅 發癢的情況再也不找我

而且這瓶的保濕度也很足夠喔

讓我從此遠離過敏肌膚喔

http://alturl.com/rcqcm

• 8 年前

ERH深夜活膚乳霜

這適合敏感肌膚

再最後一個步驟使用

• 8 年前

你好^^

如果你本身容易過敏的人

盡量使用天然的保養品,要親自試用看看

你可以塗在手的關節上面跟耳後,看會不會過敏.

另外你本身是屬於哪一種肌膚(油性、混合性、乾性、中性)?

像我本身也是屬於混合過敏肌

我用到不適合的臉都癢癢的

個人是用草本萃取

至於保養品的話,你是要找化妝水還是???

• 8 年前

如果皮膚敏感問題很嚴重,建議先去皮膚科看看。

適合敏感肌的保養品我認為雅漾和薇姿很棒

我使用過完全不會刺激,而且讓肌膚更鎮定

雅漾舒活泉水

保護肌膚且加強肌膚的自我保護功能 pH5.8能舒緩、柔細肌膚、讓肌膚更健康。

但是這2個品牌價位偏高,若要選擇開架式商品

我推薦OLAY保濕乳液(敏感型)

它不會刺激,很溫和,有一年冬天我肌膚脫皮到受不了,擦什麼乳液都刺痛,後來擦了它就不會了,真的溫和,保濕度也夠。

自白肌洗面乳保濕度很好,也非常溫和,但是化妝水和乳液的保濕度就普普通通了。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我使用的是 Skin MD Natural ,6倍於一般保濕產品的效果,純天然無香精

請參考下列網站:

http://www.skinmdnatural.com/shielding-lotion/how-...

Skin MD Natural Shielding Lotion 是美國先進的保濕乳液,其發明原理在於複製肌膚自身的保護屏障,有助於保護肌膚對抗有害的刺激物,同時提供長時效保濕且無油膩感,比其他保濕乳液更加適合乾性肌膚。

請參酌...

...

參考資料: 個人經驗
  • 8 年前

我也是敏感性皮膚,試了很多種乳液,效果都不好.我姐在美國有機店買了Kukui油調製的乳液,沒聽過Kukui油,但是用了感覺還不錯.市面上好像沒有相關產品.反正回歸自然,避免化學保養品,應該錯不了.

• ?
    Lv 7
    8 年前

針對修復泛紅肌膚的乳液,推薦你下面這三款~~

1.德美凱脆紅修復霜

2.妮傲絲翠乾草酸凝膠

3.朵瑪敏弱舒紅修復乳

你可以先到華妍門市試用看看唷~~

華妍生活藥妝 古亭店

台北市羅斯福路2段7-1號1樓

(捷運古亭站 6號出口 直行100公尺)

02-2394-1188

• 8 年前

我本身也是敏感性肌膚,很容易就因過敏而造成皮膚紅癢脫皮等尤其是在鼻翼部分,所以在保養品上我都選購較溫和不刺激的,或是可以抗過敏、敏感性肌膚適用的保養品。另外,我也會向皮膚科診所醫生詢問有哪些適用的保養品,請專業醫生推薦,或是購買他們的產品。

參考資料: 自己
  • 牛爾親研

自白肌

都還不錯歐

都是適合敏感膚質用的

參考資料: .
還有問題?馬上發問,尋求解答。