叭噗 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 8 年前

請問 INFINITE-OVER THE TOP

我發現INFINITE-OVER THE TOP已經絕版了

請問網路哪裡可以買的到呢??

我有看到賣家價錢飆到兩千多...

請幫我找找還有沒有賣家在賣這張專輯謝謝^^

已更新項目:

玫瑰大眾不行阿:((

對不起阿親

因為妳回答的不是我想要的答案

所以沒辦法選你為最佳解答哦

再等幾天如果沒人回答的話

我就會移除答案了

抱歉囉^^

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=10000062...

這是我FB

你叫什麼名字??

我現在都不會亂加人了哦~~

所以要告訴我名字:)

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

http://www.5music.com.tw/CDList-C.asp?cdno=4324656...

這是正規一輯的再版!!

over the top是正規一輯

再版就是我貼的連結~五大唱片可以訂!!

Over the top曲目

1. OVER THE TOP (Intro)   

2. 成為我的人 내꺼하자(Be Mine)[主打曲]   

3. 3分之1 3분의 1   

4. Tic Toc   

5. Julia   

6. Because(Sungkyusolo)  

7. 時間啊 시간아(Woohyunsolo)  

8. Amazing   

9. Crying(Infinite H feat.Baby Soul)   

10. Real Story

BONUS - after Real Story

正規一輯再版曲目

1. OVER THE TOP (Intro)   

2. 成為我的人(Be Mine)   

3. 파라다이스 Paradise [後續曲]

4. Cover Girl  

5. 3分之1   

6. Tic Toc   

7. Julia   

8. Because(Sungkyusolo)   

9. 時間啊(Woohyunsolo)   

10. Amazing   

11. Crying(Infinite H feat.Baby Soul)   

12. Real Story   

13. 내꺼하자 (Remix Ver.)

2012-08-19 22:34:07 補充:

然後玫瑰大眾好像可以幫你買喔!!!!

2012-08-20 23:00:37 補充:

啊~我有寄邀請給你了!!可是因為無法傳訊息告訴你我的名字!!

就告訴你我的最後一個字是喬囉~~

你是一定要正規一輯的原版是嗎?

參考資料: 我是inspirit!!!, 我, 我
  • 8 年前

阿:(((

真的阿?!!

我想我還是買兩千多的價格好了....

畢竟我是INFINITE的粉絲

自然會有想把他們的專輯全買來的那種衝動阿XDDD

2012-08-25 15:46:27 補充:

對阿我一定要買over the top

• 8 年前

好像是真的絕版了ˊ___ˋ

可要碰碰運氣到各家會進韓國專輯的唱片行看看囉...

還有問題?馬上發問,尋求解答。