不得不替這些女孩子講幾句公道話

很多人都一直責怪現代女孩子愛慕虛榮,說實在我不得不替這些女孩子講幾句公道話,今天這些女孩子會變成這樣,都是它們父母害的,它們父母沒能力把它們變成千金小姐,它們才會變成這樣子,一心一意想要追求嫁入豪門,難道它們這樣子做這樣錯嗎,我真的實在不曉得為何您們要一再而三怪這些女孩子,難道想要變成億萬富翁是錯嗎,就說我就好了,我好幾次跟我父母講,我以後出社會我會用盡一切手段得到財富、名聲以及權勢地位,我父母聽到我這些話以後,就說不行要我腳踏實地認真工作,然而我就跟它們說您以為我不願意腳踏實地嗎,是您們沒能力能夠讓我成為富少爺,我會用一些手段得到財富嗎,我講這些話希望大家能夠將心比心。

已更新項目:

父母對我的養育之恩我不是不能體會,只是說我的心裡五味雜陳,一方面它對我的教養我很感激,但另一方面我很想給它們好的生活,它們沒有能力讓我變富少爺就算了,但為何沒有給我足智多謀的頭腦,讓我能夠想辦法變成億萬富翁,給它們好的生活

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

希望自己是一個很富有的人是大家的夢想沒有錯

很多女生一心嚮往嫁入豪門是沒有錯

但她們並不知道嫁入豪門後真正的生活

你以為豪門只有錢多而已嗎

規矩多也很多

這位大大我覺得你的想法有點...

就算自己不是千金小姐出身的

但是我一點也沒有埋怨我的父母

我只知道我的父母是取財有道

不擇手段得到財富之後

請問你,會心安嗎?

我相信你爸媽絕對是腳踏實地的人

那我在問你

你爸媽現在幸福嗎?

老實說好了

變有錢人不見的比較幸福

你想要變有錢,這也是很多人的夢想

但是你並不能埋怨自己的父母

雖然沒有多餘的錢財

但是他們也盡自己的努力把你養大了ㄝ!!

你父母的辛苦你沒看到嗎?

你要變有錢是你自己的想法

你不能怪你的父母沒讓你當成富少爺

你懂嗎?

我再建議你最後一次

你想要變有錢人是很好

但你不腳踏實地,錢財不取之有道

你成功就算了(看你的心會不會過意不去而已)

如果你失敗了

不要說錢了,你神麼都會失去

物質生活的快樂並不是真正的快樂

珍惜現在所有擁有的你會比較幸福

2012-08-19 18:13:44 補充:

足智多謀不是說能給就能給的

你想給父母好的生活是很好

但你天生的頭腦是怎樣就是怎樣

你以為你想變成神麼就會是神麼嗎?

你又在怪你的父母沒給你神麼神

那你感激父母給你的養育之恩又有神麼用

你有這樣的想法

你怪你的父母沒給你想要的是很不孝的行為

關心你的父母比你給他們很多錢的孝心還要大

如果你想變聰明就多廿點書.腳踏實地比較重要吧!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 8 年前

說真的,你在開玩笑嗎?

(我看不出來你是在開玩笑.)

如果你不是在開玩笑,哪你真是可笑啊~ㄎㄎ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

如果有錢的話 可以買到你想要的任何物體 有錢的話錯的事 也可以變成對的

• 8 年前

我的要求不多 只要身體健康 工作穩定 家庭和諧

財富很多又怎樣 最後還不是兩腳伸直躺進棺材

人(尤其是女孩)要懂得珍惜自己的真情和身體

否則跟妓女又有何差別???

• 1.父母或監護人,並無任何義務責任把你養成富二代,倒是有責任供你吃,住,衣食溫飽,至18歲.學校供讀書到義務教育結束..高中職或大專研究所,可就沒義務培養你了.他們願意出資源給你去唸高中職以上,你倒底念了什麼東西?..這些投資,他們大概也沒要求回報吧.你自己不妨試算看看.要回饋多少,才夠本

.

2.你從小大概是衣食溫飽,不愁吃穿..比上不足,比下很有餘了..想要當富人,請自己規劃人生目標,自己努力..若是從小貧困,更要努力向上,改善自己與家人生活..

.

3.若要怨為何自己不是富二代.請思考自己的投胎技術..為何沒生在帝王富豪家.下次投胎技術可要更精進.

.

4.不要亂開支票或隨便給承諾.,有成果時,再來說也不遲.只出一張嘴,.這類型的人..做事就是沒半撇.

.

5.顧好自己前途卡實在,管好自己就好..不必去理會其他拜金或勢利眼的人,

2012-08-15 14:44:02 補充:

..要足智多謀?..

.

先從承認自己無智少慮.缺乏經驗..開始多聽多看少說話.虛心學習.若有小成時,更要遠離拍馬逢迎諂媚者,聞過則喜.<--教科書的老梗,自己慢慢想吧.,

還有問題?馬上發問,尋求解答。