匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業法律與法務 · 8 年前

勞工合約問題 急!!

請問,如果我和公司簽的合約有違法。而我也離職了!

但是因為薪水被扣去繳店裡的罰單,我已經到勞工局申訴,這樣如果出面調解能拿回我該有的薪水嗎?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這是事情發生經過!!

底薪是21000

日薪大約是 777.7 上班8小時

我共工作27天

還有一日加班費是165,加班費是以一分鐘2.5小時計算!!

已更新項目:

嗨~ 沒想到還是你幫我解答... 謝謝你!! 因為我需要了解更多拿回我的薪資!!

我把資料寄給妳,因為我不知道是否足夠!!

超級感謝>0< [[ 你是律師嗎?! 怎會了解如此多!!

為了自己薪水...花再多點數也值得!!!

2 個解答

評分
  • 十塊
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

嗨,發問者你好,小弟又再次回答您的問題瞜

不過沒必要再浪費十五點數吧== 直接來信告知就可以

了,因為現在發問者補充問題是不會更新給回答者看的

既然你都申請調解了,那你會跟雇主面對面談

這網頁讓你參考一下,也是小弟回答的

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

調解人或調解委員會會依照雙方提出來的證據來談事情,

所以你提出來的證據越多,調解成功率就越高

然後把你的勞動契約ˋ薪資證明ˋ出勤紀錄帶去,如果

有員工守則和罰單也帶去

2012-08-15 17:42:39 補充:

呵呵 我還在念大學 剛好因為我讀這科系 然後學校要求要去實習(大學規定的)

所以我曾經短暫在勞工局實習過 當初 進勞工局之前 勞動法令還一竅不通==

後來被我的督導員 一句話給點醒了 所以才在知識家 邊回答問題 邊吸收知識

2012-08-15 17:43:54 補充:

資料你可以給{勞資關係科} 看 因為他們在管理勞資爭議這部分的

參考資料: 勞資爭議處理法
  • 8 年前

安安~

你的夢想何時才要實現?

在這裡可以努力兩三年 就享受一輩子

不用工作了 財富還是會自動倍增

而不用像一般的上班族 領死薪水領一輩子

為老闆賣命賣到65歲 到退休薪水都沒有多大改變~ !!!

如果你真的有心想要找創業機會

這是目前可以讓你投資成本最小 回收最大的機會!!

☑願意每天花2~3小時在電腦前工作

☑年滿20歲 ,無誠勿試

☑有夢想,想要提前退休

符合以上3點~有興趣者請註冊了解

★免費註冊:★ www.168hot.ftp.cc (請前往,網址複製貼上) ★

1. 「不用出門」就可經營「全球市場」

2. 「兼職工作」就可賺到「全職收入」

3. 「不用推銷 」、「不用囤貨」

有心創業 、有心成長、有心突破 想當老闆的您快來找我喔!

【需滿20歲】無誠勿試 ★ 如有打擾了 抱歉. 祝你事事順心~*

會有專人免費教你如何去經營。

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

還有問題?馬上發問,尋求解答。