匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 8 年前

懷疑老公和前女友有連繫

我和老公認識時他剛和前女友分手一個多月,當時我拒絶老公的追求,因為害怕他會和前女友偶段絲連,必竟當時他們才分手一個多月而已,但也因為種種的原因現在我們結婚已經一年多了,結婚前我曾經在老公的電腦上看到他前女友的照片,他說那是他的過去了,他只是把照片收藏起來何況他現在娶的人是我,從不會想要和前任女友有任何的連繫和牽扯,誰沒有過去呢?我也曾要求他將那些照片刪掉但他拒絶而我們也曾為此事小吵,可能他的想法和我不一樣吧!但老公將他存在某一個我不知道的地方.也好,眼不見為淨.

前天晚上在電腦上無意間發現老公瀏覽了前女友的FB,當下我真的一陣措愕!不是說跟她沒有任何關係任何牽扯了嗎?現在為什麼...原本想不動聲色靜掙觀查老公幾天的,但是腦袋卻一直不停的問不停的胡思亂想,想到當初他跟我講過的話,為什麼說的和做的不一樣呢?老公心裡是不是還住著她?我該怎麼做?心裡真的很難過?是不是我哪裡做的不好,才會讓老公想起了另一個女人??

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你可多陪陪妳老公

順便也觀察他的行為

• 8 年前

那你有說破嗎?有沒有起爭執?或許你需要跟我聊聊,你的狀況並不好。

• 優優
    Lv 7
    8 年前

整天防這防那的過生活 疑神疑鬼的猜測對方是否不忠 會不會累丫!

想請問你 妳老公有沒有對妳不好 有沒有照顧家 有沒有責任?

基本的都很好 那還要要求腦袋裡的思想 到最後 不會有好的結果及未來

還不如離一離比較好吧!

試問妳 妳是處女嫁給妳老公嗎? 如果不是 我也可以懷疑妳心中想著別的男人

或者 妳有在職場工作嗎? 我也可以懷疑妳和同事有一腿

努力做好自己 人生苦短 不要再製造太多的麻煩擾自己及別人,,,,,

對老公好 溫柔體貼 老公也會想到妳的好

如果處處去找碴的話 後果就自行負責啦! 反正最多也是離婚而已 現在結婚和離婚都像在吃飯一樣

• 8 年前

丈夫瀏覽前女友FB,乃人之常情,如無後續發展,不必在意。

還有問題?馬上發問,尋求解答。