我要到桃園龍潭的陸軍總司令部,從台中怎麼去?

禮拜五我要陪我男友跟男朋友到龍潭的陸軍總司令部

請問我從台中火車站出發的話要怎麼去?

是搭到中壢火車站還是桃園火車站?

可以給我詳細的資訊嗎?

還有搭到中壢車站或桃園車站之後還要搭什麼客運?

搭小黃的話大概多少錢?

很急著要這些資訊

麻煩大家幫忙囉!

已更新項目:

是要陪我男友跟他朋友=/////=

2 個已更新項目:

To:小長長

搭客運到了龍潭站之後

去到陸軍總司令部所需要花費的時間大概是?

3 個已更新項目:

To:HOPE

你有認識的計程車行?

方便幫我問一下龍潭到陸軍總司令部要多少

總共四個人

7 個解答

評分
  • amy
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

慈慈 你好~

我要到桃園龍潭的陸軍總司令部,從台中怎麼去?

台中請到中正路國光客運台中站,搭乘1851、1852台中-板橋線(經龍潭)班車到龍潭站下車,往前走到桃園客運龍潭站,搭乘5044桃園-龍潭線班車,到三角林下車,龍潭站到陸總部距離約3公里 ,搭計程車跳表約100元左右,如果喊價150元以內算合理 1851台中-板橋線 點此 5044桃園-龍潭線 點此

參考資料: amy的旅遊經驗+網路
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 7 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • HOPE
    Lv 5
    8 年前

A方案:

搭客運到龍潭:台中客運站:台中>龍潭單程$185元>計程車$400 ↑(約20-30min)

B方案:

搭火車到中壢:清水站到中壢票價233(莒光)轉計程車600↑ (約40-50min)

(以上票價僅供參考,請依客運公司現場公告票價為準)

不論您想選A還是B 到龍潭或到中壢 計程車那段 我推薦可找包車服務 不僅安全快速 又有專車專人服務 可先預約並談好價錢 以避免人生地不熟被跳表坑的狀況發生 重點是 享有尊榮的無物品質 且價錢應該與計程車差不多

因為我有熟識的 所以才敢報你知 若有需要 我可幫你問問

參考資料: 自己的經驗
  • 8 年前

國光客運(1852)台中經台灣大道(中港路)、朝馬、東海大學、國道三號(中二高、

北二高)、龍潭、國道三號(北二高)到板橋、(1851)台中經水湳、中清、中山高、

國道三號(北二高)、龍潭、國道三號(北二高)到板橋

國光客運台中到龍潭單程全票=220元,單程行車時間約2小時!

你在「國光客運龍潭站下車後」你在轉搭計程車前往龍潭陸軍總司令部的阿!

2012-08-15 19:14:03 補充:

你在「國光客運龍潭站下車後」你在轉搭計程車前往龍潭陸軍總司令部的阿!

搭小黃的話大概多少錢?

我沒搭過,不過我想單程的計程車車資應該會在「100元~300元之間」吧!(300元應該可以從台中火車站搭計程車到朝馬吧)

2012-08-15 22:08:11 補充:

陸軍總司令部地址:桃園縣龍潭鄉中正路三林段81號&桃園龍潭郵政90620號信箱&服務專線:(03)4792111

搭客運到了龍潭站之後 去到陸軍總司令部所需要花費的時間大概是?

不好意思,我沒去過,無法回答你!(你實際去過一次就會知道了阿)

參考資料: 已在台中生活多年+南投在地人+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技畢業的我, 已在台中生活多年+南投在地人+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技畢業的我, 已在台中生活多年+南投在地人+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技畢業的我
  • 小j
    Lv 7
    8 年前

台中客運(9012 台中-北二高-台北松山)

龍潭下車

再轉小黃

還有問題?馬上發問,尋求解答。