怡雯 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

痘痘.粉刺離我遠一點

我的臉上越來越多痘痘了...

我也想解決粉刺...

好困惱喔~~ˊˋ

想請問各位大大有什麼方法可以解決??

我希望不要花太多錢錢...畢竟我還是學生..

最好是又快速又有效的解決方法..

已更新項目:

我的臉上還有很多那種一些的小痘痘..

是那種很小很小...看起來又不像痘痘...

我一直在想是不是曬太陽造成的呀?!

可以順便幫我解答一下ㄇ..>

2 個已更新項目:

ㄜ...我希望所有的產品都可以在300元之內..

然後可以明確的告訴我哪裡可以買的到好ㄇ...

謝謝各位!!! :)

15 個解答

評分
  • 最佳解答

除粉刺自己也可以的唷!!而且方法很簡單,

ㄧ開始一定是洗臉在來用熱毛巾敷臉,一定要讓毛孔打開

或者可以在洗完澡後 剛好浴室有蒸氣會讓毛孔打開

再來就是清粉刺最後就是冰敷臉

在除粉刺我是用膠*原蛋*白/亮鼻-貼 ,

http://alturl.com/59uue

它就像面膜一樣可以敷在臉上,他是粉狀在加水讓它變濃稠

敷在粉刺上,整個臉都可以使用,我有時候會一次敷整臉

敷在臉上後記得再蓋上吸油面紙,一個地方一個地方來

等到吸油面紙由溼的變乾、硬之後,就可以撕起來了,

記得一定要由下往上撕起來,每次全部都是滿滿的粉刺且我都拔兩次

拔完後你可以上些精華液或是收歛化妝水,這樣東西你都可以在S-美-人網買到,

現在買三送一你可以買起來囤積,要是你預算夠 

建議你最好也要買他們收/歛化*妝*水跟精-華-液讓毛孔縮小!

• 8 年前

小小的痘痘僅是油脂塞在毛孔內,出油多就易冒痘痘,原因是毛孔開口被堵住了或封閉了,油脂分泌物不斷地累積在裡面腫突出來,一般是用去角質的方法打開封口,去角質後能吸出油脂的綠藻果凍面膜效果不錯。

• 8 年前

為什麼會有痘痘粉刺呢?

1.肌膚皮脂、油脂分泌過於旺盛與沒有正常代謝的老廢角質黏合(清潔不當)

2.細胞代謝不良,過多枯死細胞屑堆積毛孔造成阻塞、細菌孳生,發炎後形成青春痘

3.冒痘痘後肌膚變敏感,更容易發炎,導致惡性循環

4.內分泌因素:尤以女性月經前的惡化最為常見,可能與雌激素的減少有關

5.食物:花生、油炸食物、辣椒、巧克力、海鮮、肥肉、牛油、糖果、咖啡等

6.情緒影響:過度壓力、精神緊張、熬夜、睡眠不足,晚上11~1點充分休息,讓肝正常排毒喔

7.紫外線照射

8.其他因素:遺傳基因、使用藥物不當等

※大部分會長痘痘的原因都是因為清潔、飲食的部份

其實作息正常、少吃辛辣、炸烤類的食物、每天一定要喝2000cc以上的水

※針對清潔的部份,如果使用不適合的洗顏產品,洗完臉後會絕得臉很緊繃、甚至是脫皮的現象,亦或是總覺得臉還是滑滑的,這些的一切都代表著您的膚質不適用於這款洗顏產品

我都會選用天然的產品洗臉

當然選擇自己適合的產品最好囉

像我就是用NH的礦物泥皂洗臉

它能夠徹底的帶走毛孔裡的髒污

記得洗臉時也要將洗面皂搓出泡沫

現在油光和痘痘的問題都改善了很多喔

你可以試試看

我是在PCHOME買的

現在他們還有在做活動

超划算的呢

http://www.pcstore.com.tw/nhbeauty/

參考資料: 自己^^
  • 8 年前

學生專用! 要讓它自然的好起來! 用天然的!

這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

您需要純天然的保養品!

最好的是洗完臉後,要用高濃度玻尿酸來保濕,因為長痘痘表示臉部缺水!

臉太油、太乾,需要在洗完臉後,早晚保濕。

『冰 天 美 人 液』:保濕、保養、修護 (高濃度玻尿酸)

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『冰 天 美 人 液』

(多看看網友的 評價!超過 1500人的 評價)

是痘痘肌的問題,有痘痘肌的人真的很多。(包含出油和粉刺)

您需要純天然的清潔用品!

針對您的痘痘問題!

因為大部份的都是治標不治本!!!

是清潔與清潔用品的問題!!!

有痘痘問題,千萬不要而且也沒必要吃藥或抹藥,很傷肝的!

網路熱賣,您一定要試試看!

這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

防痘、抗痘、美白、控油力強、還可以健康您的皮膚。

請看以下的報導!

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『愛 戀 美 膚 皂』、『愛 戀 檀 香 皂』、『愛 戀 寶 貝 皂』

(多看看網友的 評價!超過 1500人的 評價)

參考資料: 個人成功抗痘經驗! 天然ㄟ尚好!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

用對保養品很重要唷

http://pure17go.com.tw/Brand/Akne

這家品牌 很好用

我個人用皮膚都不會過敏 痘痘比以前更不會長

美白效果也不錯 蠻平價的價錢

以前我用很多家產品都會亂長痘痘

你可以參考囉

• 有粉刺的鼻子&臉看起來就整個黑黑髒髒的 超明顯

前天我才用S-美-人-膠-原-蛋-白-亮-鼻-貼剷除我堅挺的草莓鼻&草莓臉

哇塞~超妙的 整片草莓收穫不少

清潔臉部後 先在手中滴入少許清水

緩緩倒入等量的膠原蛋白粉末 攪勻後塗抹在鼻頭和鼻翼兩側

再用吸油面紙緊密的敷上粉刺部位

會有拉近的感覺 大約1~2分鐘 等吸油面紙完全變硬時~再由下往上撕

再用抑油收斂化妝水 輕拍拔除粉刺後的局部 做個收縮毛孔的步驟

^^我不再是園長囉

而且現在整個感覺就超完美 不會因為鼻頭黑黑壞了臉部的美感

買三送一唷

網址:http://alturl.com/59uue

客服專線:07-6.9.0.8.5.8.6

• 8 年前

我推薦你去看中醫,我去年熬夜唸書一直長痘痘,一開始不大顆,後來長滿臉,臉看起來就爛爛的這樣,我整個人變得超自卑,後來我媽就帶我去平安中醫,院長袁國山醫師開黑珍珠芙蓉散給我吃,我吃了三個月,皮膚變得越來越光滑,之前的爛痘也一掃而空囉,不要再抹一堆有的沒的在臉上了,快去給專業的看吧,診所地址:台北市延平北路一段87號,診所電話:(02)2559-5265

• 8 年前

1.http://www.wretch.cc/blog/oOpsi3/3135983

這裡有我許多使用的心得給你參考

我推薦他們家的蘋果仔跟面膜

這些都是我持續用的產品

2.洗臉我都是用手工皂

http://dystek.shop.mymall.com.tw/pro-14491.html?me...

最天然且洗得很乾淨

用了他就很少長粉刺痘痘了

膚質也有很大的改善

• 秀珠
    Lv 7
    8 年前

小痘痘有可能是內包

不管是內包、痘痘、粉刺

一定要用不傷害肌膚的手法擠出來建議不用任何青春棒 、尖夾、藥用產品、抗生素、妙鼻貼相關產品,使用任何鐵器在臉上挖來挖去是非常慘忍的事,因鐵器一壓在皮膚會造成真皮層彈力纖維和膠原纖維斷裂就會形成凹洞留下疤痕 擠也擠不乾淨還會造成發炎有痘痘一定要擠出來 沒擠出來 用什麼產品都沒用

因為毛孔都被粉刺堵住 保養品進不去而開架商品,效果也有限(治標不治本)

參考資料: 8年經驗的痘痘達人
  • 8 年前

我介紹我朋友知道這項產品美 靚 必 達 - 清 涼 美 人 ~它不但可以要減少青春痘的生長,但還是要養成良好的飲食習慣啦!另外也可以吃幫助,調整體質,排毒。苦瓜是減肥聖品,其實苦瓜還有另一層作用:清暑、解毒、明目。與此同時,苦瓜還是補水良品,還有防止發炎、美白的超強功效。成分除了苦瓜萃取物,另外還有山桑子萃取物、黑醋栗萃取物、桑葉取物,不僅讓你體內排毒,而且還能讓你輕鬆擁有窈窕的身材哦!真的很不錯唷,而且就算我怕苦瓜,這味道我竟然不會怕耶!超值得一試。Y A H O O 超 級 商 城 / 美 靚 活 力 館 / 清 涼 美 人

還有問題?馬上發問,尋求解答。