撿到手機<20點>急~~~~~~

急~~~~~~~~~~~~~

我最近撿到1隻 IDEOS× 3 牌子的手機

我想要自己用ㄝ!!!

但是不知道他有沒有gps定位 有怕被電信警察抓到!!!

怎麼辦???

已更新項目:

是吸毒的人的手機!!!!

2 個已更新項目:

番茄你有及時?

3 個已更新項目:

沒拿去警察局的話過六個月可以用嗎?

4 個已更新項目:

我的搭蕩說遺失者有來但是我的搭蕩跟他說一經丟到垃圾代理面了要檢自己去檢 遺失者好像說算了沒差

如果對方沒告你也沒跟你索取那還算是侵占罪嗎?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

建議拿去警局掛失比較好!!!

天曉得遺失的人是不是富家子弟,是的話到沒差,反正他們也不心痛!

不是的話因該會很急,也可能去報遺失,如被抓到侵占是自找倒楣!

2012-08-16 03:27:06 補充:

= =

看了你的補充我真的不知道怎麼說,兩者都是我的拒絕往來戶....

[不過既然都起頭了,就回答道結束吧]

基本上吸毒的人不敢報警[閃警察都來不及了還報警,對他們來說這是找死]

我記得侵占是公訴罪吧...

不過!! 他沒報案就沒辦法成立,因為警察根本不會知道!!

沒拿去警局為什麼要等6個月?

都要私吞了還等六個月 {{難不成你也吸過頭了= =?

基本上 如果是我不拿去警局[想私吞]的話,估價 估掉後再貼一點錢買支全新機[或者二手機]

一來有了想要的手機,二來這種東西別留在自己身邊[容易麻煩上身]

PS現在我不用即時了,有興趣交朋友請電郵交換聯絡方式!!

• 喔!
    Lv 5
    8 年前

發這種文還不匿名 不怕被抓?

• 阿雨
    Lv 5
    8 年前

只要對方拿IMEI碼去報失(每支都有 換SIM卡也沒用)

只要你一通話 即能被發現位置

建議是拿去警局

• 8 年前

I would rather hardly prefer that you had better send it to police office, so as to avoid from any potential risks it may occur.

還有問題?馬上發問,尋求解答。