匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 8 年前

不想要再身為台灣人, 可能申請其他國家庇護嗎?

政府都不在乎人民安危, 食品安全的相關條例不斷修改, 想讓人民多吃一點污染的化學物質, 造成健康的危害, 是想讓醫院多賺一點嗎?

民意表示不想要的政策和法條,依舊不斷通過?

應該為人民服務的官員, 只為了自己的利益, 每天吵吵鬧鬧沒有專業素質, 甚至很多都擁有雙重國籍,隨時準備落跑?

參加個奧運, 連國旗都不可以帶, 國名都要更改, "中華台北"是哪個國家啊?

選舉的時候不能以候選人的能力來選擇, 而是要以對岸比較喜歡的人來選擇,這樣國家會進步嗎?

不想要再身為台灣人, 可能申請其他國家庇護嗎?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

只要你是臺灣人,

就不可能得到他國的庇護。

因此你就好好努力賺錢,

等賺到大錢之後再移民到你個人認為最理想的國家當移民人口吧!

本人大舅有對兒子,

也就是本人的表哥,

在國中年紀時就移民巴西,

距今已超過 15 年時間。

但是本人的大舅和大舅媽卻還是住在臺灣,

原因本人不明。

只知道本人大舅他們夫妻倆就是因為深怕大陸會佔領臺灣,

因此才將他們的寶貝兒子移民到巴西。(二表哥和本人同年出生)

2012-08-15 02:40:14 補充:

面人是民國 71 年次所出生的

參考資料: 本人的知識與見解, 補充說明
  • 8 年前

介給你一個好地方,「西方極樂國」,念南無阿彌陀佛就有機會。

• 真是的,都说我朝是独裁国家了,我要申请庇护怎么美国人不给啊!

不行加拿大也不给啊!

最后连新加坡都不给啊!

我就不奢望芬兰瑞典之类的了!

再次您给我一个澳大利亚的也够本了啊!

哎~~~~~~

该死的骗子!

又说中国独裁压迫,又不解救我们!你们的嘴炮就是跟这些人学来的吧?

• s
    Lv 7
    8 年前

沒人攔你.. 愛去哪去哪.

去加拿大? 醫療雖是全民保險, 但是怨聲載道. 去美國, 連全民健保都沒有. 還去吃毒牛. 去瑞士? 移民要在一個地方待好幾年, 然後你的鄰居要認可. 去日本, 一輩子讓日本人看不起. 一個落後的亞洲人. 日本人是非常歧視亞洲人的. 他們過去殖民過不少亞洲國家, 誰都看不上眼. 去新加坡? 不是高級知識份子, 人家對你沒興趣. 去英國, 吃狂牛.

去北韓吧. 你會非常愛你的領導人.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

只要有錢,應該不難吧?不過我有很多朋有國外住很長一段時間還是選擇回台灣居住,據他們說,台灣還是可愛的,比美國加拿大過得舒適.

還有問題?馬上發問,尋求解答。