匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

塔羅情人~解決愛情糾紛 他還愛我嗎 能複合嗎

線上抽排

請各位替我詳解

拜託了

根據聖塔羅十字占牌陣

你從二十二張塔羅牌抽出五張

第一張《女教宗》代表你目前愛情糾紛的問題

第二張《情人》代表著你目前的心態

第三張《懸吊者》代表著對方目前的心態

第四張《教宗》代表著建議兩人的相處模式

第五張《隱士》代表尋找愛情和事佬的方向

已更新項目:

ㄜ......

這個嘛......

我們分手原因是因為

身邊朋友大家都則怪他辜負我耶......

2 個已更新項目:

喔對了

我是女的 他是男的......

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

第一張《女教宗》代表你目前愛情糾紛的問題

你們之間總是沒有把話講的非常完全,多半時候都是口是心非,明明不高興卻要說我沒事,到現在吵架了才把以前的事情翻出來說:以前發生什麼的時候我真的很生氣,只是我沒有表現出來......等等的。

第二張《情人》代表著你目前的心態

你還是愛著對方的,甚至在心理面反省自己的錯誤,偏偏每次你要跟對方認錯的時候,那死要面子的個性又跑出來了,告訴你要等對方認錯,不然我先認錯對方不領情的話你不就糗大了。

第三張《懸吊者》代表著對方目前的心態

對方認為他已經為你改變那麼多了,也犧牲很多了,現在的他還愛你沒錯,卻是以一種悲喜參雜的心思在思考著自己對一個人的犧牲與退讓到底足不足夠。

第四張《教宗》代表著建議兩人的相處模式

多點寬容與彈性,當兩個人相處久了,應該要做的事情是包容,明明越久就會越了解對方,卻爲什麼還是採著對方的痛點往上爬呢?

第五張《隱士》代表尋找愛情和事佬的方向

你們應該要分開冷靜幾天想想把,先不要把分手時時刻刻掛在嘴邊,能夠當你們和事老的人不多喔!找一些比較年長的朋友,或許是個方向。

總之既然愛了一個人,就要懂得取捨,彈性和寬容,把愛情看的神聖一點,珍惜他。

加油了

我是六五六

平日在中山捷運站二號出口後方的塔羅天使屋駐點

有興趣可以過來聊聊喔

參考資料: 我是塔羅天使屋駐點老師
  • 匿名使用者
    7 年前

我都是找有口碑有多年經驗的代書

以下是我多年配合的資深土地代書

有口碑有多年經驗的代書

30多年,老資格,廖代書事務所 沒網站 特別喜歡找難度高的辦理,當然收費高了點,但是速度快又負責

一分錢一分貨,有經驗絕對成功率高

廖代書 0939-415377 30多年的經驗 掛保證

• Lv 7
    8 年前

你必須先思考你自己本身所犯的錯誤

因為你本身是非常期望復合的

而對方現在也很混亂,看起來是你做錯事情傷了他

他在等你真誠的道歉,並告訴她你自己的錯在哪

而真正的改進,

而你們未來的相處模式,是必須互相尊重的

不可以自我中心

若想復合,需要一個具有說服力的年長者(最好是共同認識的)

這樣挽回的機率才大

若不介意可將你們倆的姓名與出生年月日(有時辰更好)

隱藏留言洽牛伯部落格

我可為你分析你倆的緣分

• Joe
    Lv 7
    8 年前

我用[易占]的擇時起卦法來回答妳的問題,因為[易占]的方式和塔羅有一些類似的地方,[易占]是用[卦爻辭],[卦象].......來回答人事物的。

本卦[雷山小過]六二爻----------------可小事,不可大事。

伏卦[澤風大過]-------------------------兩背相對。

之卦[雷風恒]----------------------------- 亨,無咎,利貞,利有攸往。

我斷為:【很簡單,要有中間人來撮合就會復合,如果單靠自己是不會有希望的】。

[易占]簡潔易懂。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你的問題,

會建議你從「紫微斗數或易經卜卦」去看,

這兩樣都是不錯的工具,可以更了解自己,

說真的個人覺得是比星座或塔羅都準,

畢竟是千年流傳下來的知識,

能流傳到現在,也證明它真的很準,

自己也有涉獵一點。

這個老師算得很準,

只要把問題轉貼給老師,

他就會免費幫你算,

http://www.life-guide.com.tw/item.php

還有問題?馬上發問,尋求解答。